![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Итак, многоуважаемые дамы и господа, на носу Май месяц. А что мы обычно делаем в мае? Конечно же мы устраиваем Маёвку, а это естественно выползание на природу (если погода не подведёт), жжение костров (опционально), распитие напитков (не только алкогольных), прослушка хитовых песен на мобильных телефонах, страдание ерундой (и не только), веселье, шум, гам.
Прошедшая Маевка 2005 Пишите в отом топике мысленаброски по этому поводу! 2002-2003-2004-2005 -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]() |
![]()
|
|
![]() DanСe... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Я конечно понимаю традиции и т.д. и т. п., но может стоит подождать пока снег хоть немного сойдет, я думаю радость встречи всех форумчан/чатовцев от перемены даты не изменится
![]() -------------------- ................................................................................
...................... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Я конечно понимаю традиции и т.д. и т. п., но может стоит подождать пока снег хоть немного сойдет, я думаю радость встречи всех форумчан/чатовцев от перемены даты не изменится ![]() Да может подождем пока снег растает, трава зазеленеет, комары появятся, сгрибы там вырастут, когда листья на деревьях опадать начнут, о точно, осень самое то, будем праздновать маевку в августе , самое то ) |
![]()
|
|
![]() DanСe... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Да может подождем пока снег растает, трава зазеленеет, комары появятся, сгрибы там вырастут, когда листья на деревьях опадать начнут, о точно, осень самое то, будем праздновать маевку в августе , самое то ) Вот толькл не надо утрировать, или ты уже откопал полянку, так давайте, все на маевку!!! Саныч рулит ![]() -------------------- ................................................................................
...................... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Вот толькл не надо утрировать, или ты уже откопал полянку, так давайте, все на маевку!!! Саныч рулит ![]() Саыч всегда рулит )) Я сказал если девушки со мной пойдут поляну копать я с радостью, можна там яму еще вырыть подземный лабиринт, и устроить конкус проползи в тунеле не обделайся )) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |