![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2005 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Подборка классических ляпов (или как мы переводим английские слова и предложения)
Can You hear me? – Ты можешь меня здесь. Undressed custom model – Голая таможенная модель. Manicure – Деньги лечат. I'm just asking – Я всего лишь король жоп. I have been there – У меня там фасоль. God only knows – Единственный нос бога. We are the champions – Мы шампиньоны. Do You feel alright? – Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye – Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка. To be or not to be? – Пчела или не пчела? I fell in love – Я свалился в любовь. Just in case – Только в портфеле. I will never give up – Меня никогда не тошнит. Oh dear – Ах олень. I saw my Honey today – Я пилил мой мед сегодня. I'm going to make you mine – Я иду копать тебе шахту. May God be with you – Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish people – Конченные люди. Bad influence – Плохая простуда. Phone seller – Позвони продавцу. Good products – Бог на стороне уток. Let's have a party – Давайте организуем партию. Watch out! – Посмотри снаружи! I know his story well – Я знаю твой исторический колодец. Press space bar to continue – Космический бар прессы продолжает... How do U do? All right! – Как ты это делаешь? Всегда правой! i've just seen your balance sheet - видел я ваш баланс, так себе баланс) Let it be! -- Давайте есть пчел! Stop elephanting on the corridor! -- Хорош слоняться по коридору... baby I love you - я люблю вас, бабы -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 16:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |