![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Поговорим о COMEDY!(ТНТ 22:00)Мне очень нравится!Особенно Бульдок Харламов,Галыгин,Мартирасян и Сёстры Зайцевы!!!!Самая клёвая серия-1 апреля.Угар!В Усинске есть диск.(в "Премьер") 6 часов аж!На DVD.
А какое ваше мнение о COMEDY? -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Гарик Мартиросян.
Сегодня мы будем говорить о такой теме, как «Мордобой». В России она очень распространенная, можно поучаствовать в мордобое любому человеку, в любое время суток. Поэтому сейчас итоговый хит-парад фраз, после которых можно сразу получить по морде. 10 место: Извините, парни. Я не курю, дайте в подъезд пройти. 9 место: Э! А чо флайер-то не берем, козел! 8 место: Здравствуйте, это операция «Tide или кипячение» Следующее место: Слышь, ты сначала ездить научись, а потом Mercedes с мигалками покупай.Ыыы... Дорогая, если сейчас зеро не выпадет, можешь мне в морду дать. Продолжаем хит-парад фраз, после которых можно сразу получить по морде. Чо-то поминки какие-то скучные седня. 1 место: Я сейчас такому челу позвоню, что ты меня, амбал волосатый, не только в клуб пустишь, но и ноги целовать бу… Сообщение отредактировал unnamed - 11.4.2006, 16:44 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |