![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Залил вчера игру. Делитесь впечатлениями. ИМХО Квака интереснее. Жрёт ресурсов этот ФЕАР неимоверно. Но физика в игре классно сделана. Особенно порадовало, что куски стен отлетают разных размеров в зависимости от угла попадания пули.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Всем привет! Попробую и я совета да помощи спросить.
Проблема в следующем, игра не запускается из-за звука. Происходит так, запускаю игру, винт моргает пару раз и всё, черный экран приложение не отвечает. Отключаю звук в игре, или в системе и вуаля гама запускается, но без звука не то ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Всем привет! Попробую и я совета да помощи спросить. Проблема в следующем, игра не запускается из-за звука. Происходит так, запускаю игру, винт моргает пару раз и всё, черный экран приложение не отвечает. Отключаю звук в игре, или в системе и вуаля гама запускается, но без звука не то ![]() На твоей мамке Интелектуальный разгон есть, посмотри, может ты в разгоне (5%,10%...) Убери его. Делается это в Бивисе. Потом сделай файл подкачки Гиг(1024) делается это в "Мой компьютер"(правой кнопкой мыши) -> Свойства -> Дополнительно -> Параметры (Быстродействие) -> Дополнительно(Виртуальная память)-> Изменить (сообразишь дальше) Еще рекомендую произвести Дефрагментацию дисков c: и где игра (например D:) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |