![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Поговорим о COMEDY!(ТНТ 22:00)Мне очень нравится!Особенно Бульдок Харламов,Галыгин,Мартирасян и Сёстры Зайцевы!!!!Самая клёвая серия-1 апреля.Угар!В Усинске есть диск.(в "Премьер") 6 часов аж!На DVD.
А какое ваше мнение о COMEDY? -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Вадик "Рембо" Галыгин на 1 апреля...
Аааа… Привет! Я приветствую вас от общества любителей еды… и гурманов. И сегодня мы будем разговаривать о еде. Итак, еда. Поехали… Еда, сука, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, сука, есть. Идем дальше. Кальмары. Кальмары, сука, воняют. Но с ними как в сексе: если очень хочется, то пофиг. Сосиски. Сосиски, сука, похожие. Крутые сосиски – это сардельки. А сардельки больше 20 сантиметров – это уже, сука, колбасы. Сыр. Сыр, сука, дырявый. Сыр придумали мыши, а сыр с плесенью – старые мыши. Морковка. Морковка, сука, эффективная. Морковка растет вниз, а работает и вверх и вниз. Макароны. Макароны бывают разных моделей. У макаронов как у моделей: главное длина и дырочка. Блины. Блины, сука, хитрые. Блины придумали тещи, рассчитывая на секс. Капуста. Капуста, сука, дом. В капусте ищут детей, а в квашеной капусте – пьяных детей. Жвачка. Жвачку вообще, сука, никто не придумывал, ее тупо нашли в лифте. Пиво. Пиво, сука, хочется. Майонез. Майонез придумал мсье Провансал, известный французский химик. Он первым смешал Е240 амоната мирилия и F320 нитробензола хлорида с Е545 оксида углерода и сметаной - и получил майонез. Также он вывел закон майонеза: тазик с оливье всегда падает майонезом вниз. И теперь мое самое любимое – горох. Горох, сука, молодец. Горох – это звучит громко. Но если вдруг ты не услышал, то горох можно почувствовать. Ну и в заключении я хочу поблагодарить спонсора своего сегодняшнего выступления ресторан «Золушка». Ресторан «Золушка»: все, что вы съели, ровно в двенадцать обязательно превратится в говно._________________ И еще с первого апреля: Хит-парад лучших розыгрышей. 10 место: Сергей Пенкин сегодня разыграл Бориса Моисеева. Ну, как разыграл, разыграл это слишком грубо сказано… так, отмазал от армии. 9 место: На уроке по военной обороне курсант ракетных войск Мамонов подложил кнопку под учительницу Зину Павловну. Лос Анджелеса больше нет! 8 место: Житель Лос Анджелеса Джон Стоктан разыграл Майка Тайсона. Он подошел в подъезде к боксеру и закричал: «Эй, чувак! У тебя вся спина белая. Хе-хе… хе-хе-хе». Теперь нет ни жителя Джона Стоктана, ни самого Лос Анджелеса. 7 место: Жестокий розыгрыш случился в Саратове. Кто-то позвонил ребятам из футбольной команды саратовского «Торпедо», сказал, что он Роман Абрамович, и хочет купить команду за 600 миллионов долларов. Футболисты сразу порвали свои формы, дали в табло тренеру и послали в жопу жен. 6 место: Самый организованный розыгрыш произошел сегодня в Махачкале. Шесть дагестанцев разыграли по-очереди в подъезде свою одноклассницу. 5 место: самый длительный розыгрыш зарегистрирован в Воронеже. Два родных брата: шестнадцатилетний Кирилл и шестидесятилетний Игорь Петровы на протяжении шестнадцати лет выдавали себя за деда и внука. 4 место: Врачи города Кишинева разыграли пациента Виктора Беспочкина, вырезав ему вместо аппендицита печень. 3 место: Самый жестокий розыгрыш. Друзья солиста группы «Король и шут» разыграли друга, ночью помыв ему голову. 2 место: Самый детский розыгрыш. В пионерлагере «Путь Ильича» , насмотревшись рекламы, ребята ночью помазали одну девочку Blend-a-med’ом, а вторую девочку обычной зубной пастой и опустили в кислоту. 1 место: Международный Олимпийский Комитет разыграл российских спортсменов, назначив допинг-контроль на понедельник с утра. -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |