![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2005 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Сегодня я вас порадую песенками от Люська – Сорокина
Саша+Маша А Саша плюс Маша равняется эл Сережа плюс Маша равняется эл Андрюша плюс Маша равняется эл И это для маши еще не предел!!! Песенка про пуховик Сжав в руках китайский пуховик, Пробегал по городу мужик, А за ним бежали мужики, Те, что продают пуховики Беги быстрей мужик, а то тебя догонят, И этот пуховик, тебе туда загонят, Где солнце рвется в небо, Где быль живет и небыль, Беги быстрей по городу мужик! Армейская. Интеллектуальная. И на закате - вперед. И ровно в полночь – назад. И на рассвете – налево. И на закате – направо. И таким вот макаром наша рота солдат Обходит ровно за сутки. Квадрат. Квадрат. Квадрат. Эту песню прислали мне по SMS друзья из Израиля. Вот все друзья собралииись. Роднёй заполнен дооом. Здесь мама, папа, дяди. Заходит дед с ножооом. Обрезанье – праздник детства, И никуда, никуда, никуда от него не деться. Праздник детства – обрезанье. Ты не грусти, не грусти, не грусти всё равно – напрасно. Неизвестному художнику посвящается. Солнечный круг. Небо вокруг. Это рисунок мальчишки. Женская грудь, водка, мангал. Сыну отец ПОМОГАЛ. Песенка наркомана Под пледом с голубым Летели в Амстердам, Курили что ни попадя, Короче, были в хлам... Сначала был гашиш, До этого - кальян, И в этом состоянии Мы сели в Амстердам... Меня там встретил огнегривый лев И синий волк, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Рядом птиц косяк незабиваемый! Сообщение отредактировал -ThieF- - 5.4.2006, 20:51 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 6:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |