![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Итак! Торжественно обьявляю набор в клан KPSS!!!!
Кратко об истории создании клана-ну я вот сидел-сидел, играл-играл, спросил у Гравера возьмёт ли он меня в свой клан! Он ответил нет! Я создал свой! Конец! Как видите, много трудностей мешало появлению нашего клана, но я стойко с ними справился. Итак клан создан. Далее предстоял набор единомышленников. Безумно трудный шаг. 1-ым был Flash. Флэш вступай в клан! Flash changed name [KPSS] Flash Вторым пал под напором маразма загадочный ++>-<++. Тот ваще в наглую прописал рядом со своим ником приписку. Ну ничо я не против! Итак на этом к сожалению заканчивается состав нашего клана. YouCan*tWin-глава клана. Flash-Замглавы ++>-<++=Замзамаглавы. Итак. Чтобы была информация уж ваще полной то добавлю, что у нас уже появились кровные враги, в лице злобного буржуйского клана KNGS. Кратко о противнике. Один из них зелёный ползучий, но не крокодил. Собака он! Убивает вечно и очень больно. Второй известен как коврик. Не так опасен как первый, но тоже стрелять умеет. Обычно правда в своих, но не беда. У третей ник женский, а внешность всё мужская(и чо нет в кс женских скинов а?!) Натали. Часто с плохим настроением, поэтому убивает хладнокровно и безжалостно. 4 Ринт. Я не знаю что это значит. Он наверное тоже =) 5 Новенький. толком ничо не изветсно! Требования для вступления в клан! 1-Иметь хотя бы мышь или клаву(желательно оба девайса) 2-Не быть калекой(Обязательно обладать глазами, ушами и руками) 3-Иметь читы(просто если бы я сказал=не пользоваться читами= то никто бы не вступил) 4-обладать хоть каким-никаким чувством юмора(например как Eye(demo recording ON)-никогда ничо не пишет-ухахатывается наверное) Всё! Жду новобранцев! Свободных мест осталось всего 21! Спешите! Сообщение отредактировал Даниил - 28.3.2006, 18:23 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Цитата ха ха ха дракон ..... ой немогу маме еще пожалуйся что тебя в КС убивают!! а ты докажи!!че жаба душит что тебя бога кс зарезали аи аи аи!! какой я плохой.... "читор" +)) АХХАХАХАХАХАХАХХАХА ой держите меня, сохмеху уписаус )) у тебя руки еще не дорасли чтоб меня зарезать а я тебя резал, значит ты обычный бот с читами, почитай повнемательней, я писал что ты Фламина резал )) Мдаааа читать научись )) эль МУЧАчОС ))) Че тебе даказать ????? что ты бот????? да ты только не плачь ))) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
АХХАХАХАХАХАХАХХАХА ой держите меня, сохмеху уписаус )) у тебя руки еще не дорасли чтоб меня зарезать а я тебя резал, значит ты обычный бот с читами, почитай повнемательней, я писал что ты Фламина резал )) Мдаааа читать научись )) эль МУЧАчОС ))) Че тебе даказать ????? что ты бот????? да ты только не плачь ))) ой дракончика обидели!! дракон самолюбия тебе не занемать!!=)) мне то что плакоть я своего в кс уже добился раз ты так комне цепляешься!! ааааахахахаха все дракон я не могу больше не пиши всякую чушь а то после тебя я работать нормально не могу!!)))))))) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |