КС-форева, Топик флудеров. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КС-форева, Топик флудеров. |
28.3.2006, 18:21
|
|
Завсегдатай Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 |
Итак! Торжественно обьявляю набор в клан KPSS!!!!
Кратко об истории создании клана-ну я вот сидел-сидел, играл-играл, спросил у Гравера возьмёт ли он меня в свой клан! Он ответил нет! Я создал свой! Конец! Как видите, много трудностей мешало появлению нашего клана, но я стойко с ними справился. Итак клан создан. Далее предстоял набор единомышленников. Безумно трудный шаг. 1-ым был Flash. Флэш вступай в клан! Flash changed name [KPSS] Flash Вторым пал под напором маразма загадочный ++>-<++. Тот ваще в наглую прописал рядом со своим ником приписку. Ну ничо я не против! Итак на этом к сожалению заканчивается состав нашего клана. YouCan*tWin-глава клана. Flash-Замглавы ++>-<++=Замзамаглавы. Итак. Чтобы была информация уж ваще полной то добавлю, что у нас уже появились кровные враги, в лице злобного буржуйского клана KNGS. Кратко о противнике. Один из них зелёный ползучий, но не крокодил. Собака он! Убивает вечно и очень больно. Второй известен как коврик. Не так опасен как первый, но тоже стрелять умеет. Обычно правда в своих, но не беда. У третей ник женский, а внешность всё мужская(и чо нет в кс женских скинов а?!) Натали. Часто с плохим настроением, поэтому убивает хладнокровно и безжалостно. 4 Ринт. Я не знаю что это значит. Он наверное тоже =) 5 Новенький. толком ничо не изветсно! Требования для вступления в клан! 1-Иметь хотя бы мышь или клаву(желательно оба девайса) 2-Не быть калекой(Обязательно обладать глазами, ушами и руками) 3-Иметь читы(просто если бы я сказал=не пользоваться читами= то никто бы не вступил) 4-обладать хоть каким-никаким чувством юмора(например как Eye(demo recording ON)-никогда ничо не пишет-ухахатывается наверное) Всё! Жду новобранцев! Свободных мест осталось всего 21! Спешите! Сообщение отредактировал Даниил - 28.3.2006, 18:23 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
29.3.2006, 12:01
|
|
Новичок Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 |
Если я не ошибаюсь, Ната делает ХАРАкири тогда, когда не хочет играть на МАпе которая находится в данный момент ) Вроде так)
Хотя... я мож и ошибаюсь))) Сообщение отредактировал Graver - 29.3.2006, 12:01 -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
29.3.2006, 13:44
|
|
Новичок Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 |
Если я не ошибаюсь, Ната делает ХАРАкири тогда, когда не хочет играть на МАпе которая находится в данный момент ) Вроде так) Хотя... я мож и ошибаюсь))) и такое в нашей жизни бывает а вообще ситуации разные возникают..... вечная ХАРЯ-кири на мапах, кроме инферно и даст2 и 20фхтер !!!!!!!! нетолько, много и других интресных мап. А "вечная ХАРЯ-кири" бывает на de_Ratc... хотя иногда и побегать можно p.s.: МАО, а больше ни к чему не мог придраться? Да и вообще, чего Вы, Уважаемый, от меня хотите?! Вот кто-кто, а Вы похоже больше всех ко мне и неравнодушны... вечно у Вас ко мне какие-то претензии... могли бы необращать внимание и ВСЕ!!! Да и на сервере, кроме меня, еще девушки гамают, только "пристаешь" почему-то именно ко мне Сообщение отредактировал Наталья - 29.3.2006, 13:46 -------------------- HaTaJlu
|
29.3.2006, 13:47
|
|
Завсегдатай Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 |
и такое в нашей жизни бывает а вообще ситуации разные возникают..... нетолько, много и других интресных мап. А "вечная ХАРЯ-кири" бывает на de_Ratc... хотя иногда и побегать можно p.s.: МАО, а больше ни к чему не мог придраться? Да и вообще, чего Вы, Уважаемый, от меня хотите?! Вот кто-кто, а Вы похоже больше всех ко мне и неравнодушны... вечно у Вас ко мне какие-то претензии... могли бы необращать внимание и ВСЕ!!! Да и на сервере, кроме меня, еще девушки гамают, только "пристаешь" почему-то именно ко мне Натали, может ему в табло дать ? -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
29.3.2006, 13:56
|
|
Новичок Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 |
Натали, может ему в табло дать ? Да, надо его будет в КС немного почикать!!!! -------------------- HaTaJlu
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:17 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |