![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Человечки! Давайте-ка в этом топике мы будем писать собственные стихи...............................
Мне без тебя не хочется молиться, Мне без тебя уж лучше умереть, Уйти, повеситься иль со скалы разбиться... НИКТО не будет обо мне жалеть... * * * Зима...и всё стало уныло вокруг. Где ж ты сейчас, мой таинственный друг? Где ты? Куда ты? В какой стороне? Что с тобой? Часто ты так снишься мне... Умер ли? Жив? Аль с подругой другой Ходишь под ручку всю ночь под луной? Я тебя помню, люблю я тебя! Лишь бы ты не забыл меня... И только снег падает со небес... Сейчас в эту пору так сказочен лес! Здесь я гуляю почти каждый час. Лес ещё помнит - меня, тебя - нас... Я умоляю, вернись,милый друг! Мне одиноко от воющих вьюг, Мне одиноко от дум о тебе... Ясный мой сокол, вернись же ко мне!!! З.Ы.ннуу?? Сообщение отредактировал Milena - 11.9.2006, 11:02 -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
«Слова»
Было пусто и очень холодно. Глаза солнце искать устали. На чувствах печать «Продано»! Продала в рабство печали… Сказать, что мне было больно – Значит, ничего не сказать. Я прошу, ты сейчас позволь мне О чувствах моих помолчать. Когда-то слова убили То, что очень хотело жить. Я даже те чувства забыла. Но тех слов не могу забыть… Человек, что придумал слова Был очень жестоким поэтом. Ими можно любого сломать. Ими можно убить. Поэтому… Я слова постараюсь забыть, Чтоб не ранить и не обидеть. Я конечно же буду любить. А кого-то и ненавидеть… Но о чувствах моих, поверь, Не узнает никто в этом мире. Только если какой-нибудь зверь. Или может быть дырка в сыре. По секрету скажу луне. И ещё паре-тройке планет. Говорить буду только во сне. Только ночь будет слышать мой бред. Маме, папе и другу скажу… Закричу на весь белый свет! Потому что и с ним я дружу. И причин от него скрывать нет. Я хотела молчать, но сейчас Поняла, что молчать не умею! Слова могут разрушить нас! Но если сказать их нежнее… Те слова, что когда-то рвали Протянуть могут тонкую нить. Те слова, что разъединяли, Могут многих соединить… |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 0:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |