![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кто играет в официальный World of Warcraft отпишитесь тут
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
А каким местом игру оплачивать? Кто-то через креду деньги переправляет?
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
А каким местом игру оплачивать? Кто-то через креду деньги переправляет? Пока у меня есть возможность я могу посодействовать в приобретении ключа для игры и записи дистра самой игры. Стоимость лицензионного ключа 55 баксов. Приобретаю я в онлай интернет-магазине, контора называется "Гейм-гарант", контора надёжная и проверенная. Покупку осуществляю при помощи карточек вебмани (www.webmoney.ru), покупают мне их в Москве и передают мне их номера, стоимость карт на 60 у.е. = 2200 рублей (карта на 20 у.е. стоит 723 рубля). Оплата игры (советую об этом подумать заблаговременно, т.е. до начала игры): 1. Тайм-картами: в том же магазине карта на 2 месяца стоит 35 у.е. 2. (дешевле) Пластиковой карточкой. Заводится в любом коммерческом банке Усинска, срок получения через 2 недели, после процедуры заполнения всех бумажек. 1 месяц с карты стоит вроде 13 баксов. Принимаются: Viza, Master Card, Master Card Electron. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 6:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |