![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Что то не слышно восторгов от соглашателей :-)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У кого Ютуб без ничего заработал - палец вверх! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3484 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
У кого Ютуб без ничего заработал - палец вверх! :-) Ну от одного блогера на ютюбе, ещё недели 2 назад услышал заявление, о том что ютюб частично в некоторых регионах перестают блокировать. И типа отпишитесь как у вас с блокировкой обстоят дела. Ну я проверил.....блокируют. А тут позавчера дома смотрю ютюб.....и через время вспоминаю что VPN то забыл включить. И вот уже 2 дня стабильно работает. Но на работе (другой провайдер), не работает без VPN. Какое-то общее движение получается есть, учитывая то, что я услышал ранее на ютюбе. Но очень сомневаюсь что они решили перестать заниматься этим непотребством, возможно блокировку прекратили временно, с какой-то иной целью..... И как карикатурные злодеи в пародийных фильмах (доктор Зло из "Остин Пауэрс"), сидят и вынашивают планы по ещё большему, супер-мега-пупер, злодейству. p.s. Может наконец-то поняли, что все у кого хоть чуть-чуть есть мозги, давно нашли возможность блокировки обходить. Что затраты в таком режиме не оправдались. И теперь думают как переключать интернет, в режим чебурнет. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 6:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |