![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 ![]() |
Доброго времени суток вам, дорогие друзья! У меня есть несколько вопросов которые я хотела бы осветить) Давайте начнем с того, что каждый человек уникален, его жизнь и его восприятие действительности! Каждый в отдельности, от чего, или почему, кто или что воздействует на формирование личности, без эталонов светил научных исследований, просто человеческий разговор.
-------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Есть люди, которые думают, что если верить в создателя, значит жизнь предопределена. От части видимо так и есть, каждый рождается с набором качеств присущих лишь ему, эти качества ведут человека в его жизни, ведь мы уже все понимаем, что нет ни хорошего ни плохого, есть то непреодолимое чувство, когда ты подчиняешься своей природе, своим чувствам, своему видению мира. И это, игра создателя в чувства или действия, как то так, можно разнообразить высказывания, но суть в этом. На мой взгляд, это не совсем так, если учесть учения церкви, то это в корне не так, хотя конечно базовые значения определяют таки выборы и направления. Однако остаётся свободная воля, человек всегда может скорректировать свое движение, свернуть не туда, заглянуть за ширму ограничений. Вы думаете, что можно избежать ключевых точек развития личности заложенное природой? Нет! Но можно изменить восприятие, что тоже собственно говоря, лично я называю проведением, Если вырос да, нет то и не вырос.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 5:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |