![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Если кому-то интересно, но сложности из-за блокировок -
Спойлер [/spoiler] ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сходил, прогулялся, проголосовал. Не знаю поможет им или нет, я сделал что смог....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Сходил, прогулялся, проголосовал. Не знаю поможет им или нет, я сделал что смог.... Голосовать нужно обязательно. Это пока что единственный способ бороться с ворами, лгунами, и теми кто изо всех сил и любыми средствами держится за власть. Если будет "другой способ", как единственный выход, я поддержу. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Голосовать нужно обязательно. Это пока что единственный способ бороться с ворами, лгунами, и теми кто изо всех сил и любыми средствами держится за власть. Если будет "другой способ", как единственный выход, я поддержу. в их игре по их правилам - никогда не выиграешь - максимум одних сволочей у кормушки на других поменяешь, не факт что те что придут будут лучше , а "другой способ", единственно правильный обсуждать нельзя - сроку припаяют - охренеешь....так что конспиг`ция, батенька, и еще г`аз конспиг`ция -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Полностью согласен. Не факт. Но есть шанс, что после N-ной итерации ситуация изменится к лучшему :-)) До N-ной итерации можно не только самому не дожить , но и к ней можно страну про... потерять -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
До N-ной итерации можно не только самому не дожить , но и к ней можно страну про... потерять Очевидно, что человек не просто смертен, а внезапно смертен(с)М.А. :-) Лично мне есть за кого беспокоиться о будущем… :-) А суеверный страх «потерять страну» я не разделяю, понимаю, конечно, что страхи у всех разные, но разделить не могу. Лично моя страна большая, богатая, сильная, ядерная, опасаться особо некого, умных людей еще не всех пересажали, и не все уехали… :-) |
![]()
|
|
Очевидно, что человек не просто смертен, а внезапно смертен(с)М.А. :-) Лично мне есть за кого беспокоиться о будущем… :-) А суеверный страх «потерять страну» я не разделяю, понимаю, конечно, что страхи у всех разные, но разделить не могу. Лично моя страна большая, богатая, сильная, ядерная, опасаться особо некого, умных людей еще не всех пересажали, и не все уехали… :-) Очень мне интересно о какой стране ты ведешь речь? Помнится еще совсем недавно ты своё будущее с МОЕЙ страной не связывал -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Очень мне интересно о какой стране ты ведешь речь? Помнится еще совсем недавно ты своё будущее с МОЕЙ страной не связывал Во первых, Паша, если "твоя" страна - Россия, то это абсолютная неправда, в конце 90х было желание мигрировать, когда ребенка кормить было нечем, я даже заработал конвертируемый диплом для этого, а потом все наладилось. Я, хвала Аллаху, живу там, где хочу. А во вторых - казалось бы при чем здесь выборы :-) |
![]()
|
|
Я, хвала Аллаху, живу там, где хочу. Вот-вот - и я про тоже - ты сколько времени в году проводишь в России? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Вот-вот - и я про тоже - ты сколько времени в году проводишь в России? Паша, вначале ты фигню сморозил, что я не связываю своё будущее с Россией, теперь этот бредовый вопрос про то, сколько я времени провожу в России; ты с какой целью интересуешься? Наличие загранпаспорта пока не лишает гражданина РФ активного избирательного права, право высказывать свою точку зрения в сети тоже никто у меня не отнимал, ты о чем вообще толкуешь, разверни мысль. |
![]()
|
|
Паша, вначале ты фигню сморозил, что я не связываю своё будущее с Россией, теперь этот бредовый вопрос про то, сколько я времени провожу в России; ты с какой целью интересуешься? Наличие загранпаспорта пока не лишает гражданина РФ активного избирательного права, право высказывать свою точку зрения в сети тоже никто у меня не отнимал, ты о чем вообще толкуешь, разверни мысль. По-моему исходя из контекста и так все понятно - в России ты толком не живешь - ты тут только зарабатываешь, отсюда вывод - тебе индеферентно, что в России происходит в политическом поле -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
По-моему исходя из контекста и так все понятно - в России ты толком не живешь - ты тут только зарабатываешь, отсюда вывод - тебе индеферентно, что в России происходит в политическом поле Паша, нет никакого контекста из которого было бы понятно, что я живу не в РФ, просто потому что это ложь. И в дальнейших твоих выводах нет ни грамма логики, тот, кто работает в стране гораздо сильнее нуждается в нормальной власти, и в стабильных, честных правилах игры, чем тот, кто лежит на диване, или служит вертухаем, например. Я понимаю, что ты попал в очень сложную жизненную ситуацию, что тебе тяжело сохранять здравомыслие, но ты чего на меня кидаешься, да ещё публично? Не надо так. |
![]()
|
|
Паша, нет никакого контекста из которого было бы понятно, что я живу не в РФ, просто потому что это ложь. И в дальнейших твоих выводах нет ни грамма логики, тот, кто работает в стране гораздо сильнее нуждается в нормальной власти, и в стабильных, честных правилах игры, чем тот, кто лежит на диване, или служит вертухаем, например. Я понимаю, что ты попал в очень сложную жизненную ситуацию, что тебе тяжело сохранять здравомыслие, но ты чего на меня кидаешься, да ещё публично? Не надо так. Да что ты?! Это я так - "сверяю ощущения" - знакомая фраза ? - Там тоже от тебя была ложь от начала до конца и на базе этой лжи ты сделал "заключение" .... Обосрал всех и вся - ни зная вообще ни черта.... ладно - если не закроют - 3-его расскажу как все было - и посмотрим - сколько из своих "сверок ощущений" ты попал в правду.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |