![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Если кому-то интересно, но сложности из-за блокировок -
Спойлер [/spoiler] ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я с жуликами краплеными картами не играю. Не хочу быть причастным. Много лет уже просто игнорирую.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Много лет уже просто игнорирую. Что игнорируешь? жуликов, или выборы?-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Выборы, где нет выбора. Как так? Мне казалось, что ты уж точно хотя бы за коммуняк должен пойти галку поставить. Судя по твоей активности на форуме по этой теме. Про ЛДПР даже ни слова не скажу, тут без комментов.-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как так? Мне казалось, что ты уж точно хотя бы за коммуняк должен пойти галку поставить. Судя по твоей активности на форуме по этой теме. Про ЛДПР даже ни слова не скажу, тут без комментов. А где ты там коммуняк видел? Зюганов пес ручной, Сурайкин клон от ЕР. В стране остались коммунисты, кто в 1991 не переобулся в тапки и свой партбилет не сдал. Но их в этих списках нет. Симпатизирую М.Шевченко. Но его вытерли из медийного пространства, он не попадет, а стало быть голосовать за него, это голос который уйдет ЕР. Поэтому как-то без меня.... П.С. Мэр Якутска если бы была в одной команде с Шевченко, было бы сильное звено. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |