![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Решил открыть эту новую тему.
Думаю, что очень актуально. Интересует кто из наших форумчан уже провакцинировался ? Какой вакциной ? Самое главное - кто как себя чувствовал в первый день-два и какие антитела потом были, если потом делали тест на антитела ? Мне скоро это предстоит и я точно пойду вакцинироваться ! Считаю - это долгом перед Родиной, Обществом, Родными, Коллегами, да и себя уберечь. Несколько моих родственников уже провакцинировались и всё с ними хорошо, причём были и старше 65 лет. Вот только пока большинству людей трудно понимать про антитела и тем более про референсные значения всякие. Сообщение отредактировал AV - 17.6.2021, 11:54
Причина редактирования: Добавил опрос
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
В Коми ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
Главный санитарный врач по Коми Людмила Глушкова подписала постановление об обязательной вакцинации ряда категорий населения от коронавируса. Завершить процедуру двумя компонентами надо до 27 августа. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 12:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |