![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Решил открыть эту новую тему.
Думаю, что очень актуально. Интересует кто из наших форумчан уже провакцинировался ? Какой вакциной ? Самое главное - кто как себя чувствовал в первый день-два и какие антитела потом были, если потом делали тест на антитела ? Мне скоро это предстоит и я точно пойду вакцинироваться ! Считаю - это долгом перед Родиной, Обществом, Родными, Коллегами, да и себя уберечь. Несколько моих родственников уже провакцинировались и всё с ними хорошо, причём были и старше 65 лет. Вот только пока большинству людей трудно понимать про антитела и тем более про референсные значения всякие. Сообщение отредактировал AV - 17.6.2021, 11:54
Причина редактирования: Добавил опрос
|
![]() |
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я одна из тех, кто уже с вакциной. Причин много для того, чтобы сделать.
После первой немного болела рука, но не знаю, то ли от укола, то ли тренировка накануне не совсем успешно прошла. После второй вообще никаких. Говорят, что это симптом того, что мало антител будет. Посмотрим. Оказывается, я далеко не первая попросила заселфиться на прививке) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |