![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В общем пришла беда к нам опять.
Игл загремел на нары по очень серьёзному обвинению. Подробности описывать не буду дабы избежать пересудов и лишней полемики. Адвоката ему нашли. Приблизительно нужно 70 000 рублей. Наверное часть будет у работодателя как зарплата и выплаты за неиспользованный отпуск. Но т.к. зарплата у него была невысокой думаю этих денег не хватит. Поэтому всем кто желает помочь обращаюсь с просьбой. Кидайте мне по номеру телефона как всегда +79121260471. В четверг должна приехать бывшая жена с Воскресенска там уже будем решать. Кто будет посылать в смс укажите "на адвоката". -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
какие же некоторые люди мразотные
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
какие же некоторые люди мразотные Совершенно согласен. Извалял опять всех в говне и тащится. П.С. Заплати человеку что ему положено никто от тебя никаких подачек не ждет. Выйдет когда я ему этот пост покажу как ты всех в говно смешал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
П.С. Заплати человеку что ему положено никто от тебя никаких подачек не ждет. Выйдет когда я ему этот пост покажу как ты всех в говно смешал. Эти слова к SmokerMan - Ты неправильно понял суть обращения к тебе, в нормальной организации, по законам РФ, при увольнении выплачивают ЗП и остатки за накопленный отпуск. Более ни от кого и ничего не требуют. Весь разговор же не про то - как и что там получилось и типа надо помочь, а про законные права работника, который у тебя работал. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Эти слова к SmokerMan - Ты неправильно понял суть обращения к тебе, в нормальной организации, по законам РФ, при увольнении выплачивают ЗП и остатки за накопленный отпуск. Более ни от кого и ничего не требуют. Весь разговор же не про то - как и что там получилось и типа надо помочь, а про законные права работника, который у тебя работал. Миша, твоя наивность граничит с клиникой. Всё я понял правильно. Во первых, с чего вообще у кого-то возникло право требования? Я в вашу банду не вступал, обязательств на себя не принимал, оставьте ваши фантазии при себе. Если бы я руководил "нормальной организацией", то деньги бы давно и автоматически ушли на карту, как обычно. Но друзья мне сообщили, что к этой карте уже нет доступа. Поэтому я, взяв на себя ответственность, нарушая законодательство, "держу" эти деньги под угрозой штрафа. При этом я, зная, что деньги нужны срочно, каждый день писал CraWolf, чтобы он мне принес заявление с новыми реквизитами. Когда наконец (в эту пятницу!!!) заявление появилось у нас в офисе, то выяснилось, что ума на то, чтобы без ошибок написать номер счета - не хватило, банк платеж не принял, на телефон и в менеджеры этот мегазанятый человек не отвечал. Таким образом, благодаря друзьям, для которых слово "ответственность" - пустой звук, воз и ныне там. А сделать все можно было давно и в один день. Миша, я бы порекомендовал покритичнее относиться к информации, Некто находится в таком бешенстве от своей жизни, что может обвинить меня и в убийстве египетских младенцев, и в геноциде армян, а на самом деле каждому ежу понятно, что на самом деле происходит. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Если бы я руководил "нормальной организацией", то деньги бы давно и автоматически ушли на карту, как обычно. Но друзья мне сообщили, что к этой карте уже нет доступа. Поэтому я, взяв на себя ответственность, нарушая законодательство, "держу" эти деньги под угрозой штрафа. При этом я, зная, что деньги нужны срочно, каждый день писал CraWolf, чтобы он мне принес заявление с новыми реквизитами. Когда наконец (в эту пятницу!!!) заявление появилось у нас в офисе, то выяснилось, что ума на то, чтобы без ошибок написать номер счета - не хватило, банк платеж не принял, на телефон и в менеджеры этот мегазанятый человек не отвечал. Таким образом, благодаря друзьям, для которых слово "ответственность" - пустой звук, воз и ныне там. А сделать все можно было давно и в один день. заявления мы смогли передать только в среду. он сам решил, что и куда перечислять. если он ошибся, то извини... он заполнял. не до того было. я ему передавал полные реквизиты, только бланк заявления вы мне дали "детский" , раньше что либо сделать с заявлениями мы не могли. от адвоката мы их получили за пару десятков минут, как передали вам. грязные носки на Арбате, с комментарием в громкоговоритель, обычно не стирают скинь скан подписанного заявления сюда, а я скину реквизиты которые я ему передал в ивс |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 5:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |