![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В общем пришла беда к нам опять.
Игл загремел на нары по очень серьёзному обвинению. Подробности описывать не буду дабы избежать пересудов и лишней полемики. Адвоката ему нашли. Приблизительно нужно 70 000 рублей. Наверное часть будет у работодателя как зарплата и выплаты за неиспользованный отпуск. Но т.к. зарплата у него была невысокой думаю этих денег не хватит. Поэтому всем кто желает помочь обращаюсь с просьбой. Кидайте мне по номеру телефона как всегда +79121260471. В четверг должна приехать бывшая жена с Воскресенска там уже будем решать. Кто будет посылать в смс укажите "на адвоката". -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3863 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Перенесите нашу вчерашнюю полемику пожалуйста во Флудилку.
Хреновая ситуация конечно, жалко Игла и его семью, терпенья им! Суд может как и оправдать, так и посадить. Решат всё детали на месте происшествия и как эти детали описали оперы. На руку Иглу что тот уже сидел за убийство. Я чуть позже помогу финансами. Квартиру если сдавать, то лучше объяву именно на авито кидать(это платно около 750 руб), а то я свою однушку закинул на городусинск, так за две недели только один звонок, а с авито в этот же день звонки пошли, только много с загранпаспортом и с просьбой сделать временную регистрацию. П.С. Смокер у тебя совесть есть? Многое стало понятно про работодателя, хоть я и не знаю чё и как, но просто так ты бы не написал это. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Многое стало понятно про работодателя, хоть я и не знаю чё и как, но просто так ты бы не написал это. А что именно стало понятно про меня, расскажите? Мне вот что, давайте сверим ощущения - Группа молодых людей давным давно организовали на ВОХРе алкопритон, где регулярно занимались употреблением низкопробного алкоголя, суррогатов и самогона до зеленых соплей. Выбора у них не было. Ни уделить больше внимания своим детям, семьям, родителям, карьере, более здравым увлечениям. Нет. Это разве выбор? Пригласили эти, в 2021 уже не молодые, в свой калган двух людей, о которых **заведомо** известно что их "клинит" по пьяни. Люди вполне предсказуемо перепились, и произошла страшная трагедия, опять же, довольно очевидная. Выбора ни у кого из них не было. Пообщаться с детьми, родными, почитать книжку/кино, погулять, спортзал, побегать, хобби, велик. Это разве выбор, так разве можно? Выбор очевиден - жрать синьку до потери человеческого облика. "Ситуация была такова, что если бы не он, то его. Выбора у него не было." Да, да, откуда бы ему взяться-то, выбору?! Потом "голые и босые" пытались собрать 70000 рублей на адвоката, совершенно неподъемная для мужиков, у которых есть руки, ноги, голова, на ней глаза, внутри мозги с верхним образованием, сумма. "Пипец как это все тяжко....." Мы не смогли даже одеть товарища. Мы хорошие, добрые, но у нас нет выбора, работать за деньги это не про нас, мы субботник, например, можем организовать. А вообще-то мы мужики, защитники, воины, гордые и честные и ДОБРЫЕ. Ну да, балаболы базарные. "А вообще зачем нам напрягаться, брать на себя ответственность, есть же работодатель, давайте на него повесим грузпакет, что это он, скотина, нам не отчитывается?" Отвечу - мои отношения с Пашей касаются только меня и Паши, и как работодателя, и как приятеля. Тот, кто суёт в эти отношения свой нос, может с таким же успехом засунуть его себе обратно в задницу. Спрашивали про мою совесть, она у меня в порядке, именно поэтому о своих благотворительных проектах я никому отчитываться не собираюсь, и спокойно посылаю на три веселых буквы любого чудака, который настолько потерял берега, что рискнул что-то спрашивать о моей совести. Особенно когда своей отродясь не водилось. При всем этом мне совершенно все равно как кто живет, кто хочет - бегает, плавает, читает, кто хочет - выпивает. Каждый волен делать все, что хочет, не создавая при этом проблем другим. Вот я пишу это все, и понимаю, что если кому-то эти элементарные мысли не пришли в голову самостоятельно, или, быть может, по каким-то причинам, эту голову уже покинули, то хоть пять мегабайт настрочи, хоть сто - никакого смысла в этом нет, не поймут-с. А тот, что понимает, он и так понимает, зачем ему это объяснять. Но такие люди здесь на форуме или отсутствуют, или в основном молчат. Ну что, Миша, у нас похожие ощущения? PS Я бы попросил тех форумчан, которым близка моя позиция, поставить плюс, я хочу сделать выводы их этой ситуации. Кому позиция не близка - ничего не прошу. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 4:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |