![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
Ну что ж я думаю, давно пришло время открыть этот топик... Мое мнение о евровидении...Хмм... да вощим ничего хорошего, даже не от того что там попсу гоняют причем самую низкопробную -( А больше от того что это конкурс глубоко политический нежели песенный.
"Мы едем туда зажигать, нам нафик эти места ненужны, там все куплено, и это все знают, а мы итак уже покарили мир, мы едем просто колбасица" Примерно так сказала Юля волкова солистка группы в одном из своих интервью. А помните примерно тоже самое говорила Капиталина Деловая? ТАк вот она как то предлагала отправить туда КиШа что бы уж просто поглумица... по-полной -)) Ан нет, наши поступили УМНО, и поглумяца и я думаю..первое место БУДЕТ НАШЕ ТОЖЕ!!! Мы лучшие это сто пудово, кидаю рицензии на темы которые будут представлены на этом конкурсе и сами судите что мы ЛУЧШЕЕ, да кстати нада еще поискать сами темы в мп3, поскольку официальный сайт евровидиния у меня не открываеца -( -------------------- Руслан
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Согласен!
Нахер бы не укакался писать про него! Просто цепляет меня, что товарищ на форуме вечно пытается все, что связано с Россией - ну как минимум высмеять. Хотя подозреваю у него совсем другие цели. Вот надо ему про Россию написать гадость и все. Хоть ты тресни. Взял бы промолчал. Взял бы про Украину написал. Нет жеж, ему другое глаз тянет. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Вот надо ему про Россию написать гадость и все. Хоть ты тресни. Это не верное умозаключение. Гадость я не писал про Россию, а критиковал выступающего от России......и это разные вещи. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 17:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |