![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2001 ![]() |
Ну что ж я думаю, давно пришло время открыть этот топик... Мое мнение о евровидении...Хмм... да вощим ничего хорошего, даже не от того что там попсу гоняют причем самую низкопробную -( А больше от того что это конкурс глубоко политический нежели песенный.
"Мы едем туда зажигать, нам нафик эти места ненужны, там все куплено, и это все знают, а мы итак уже покарили мир, мы едем просто колбасица" Примерно так сказала Юля волкова солистка группы в одном из своих интервью. А помните примерно тоже самое говорила Капиталина Деловая? ТАк вот она как то предлагала отправить туда КиШа что бы уж просто поглумица... по-полной -)) Ан нет, наши поступили УМНО, и поглумяца и я думаю..первое место БУДЕТ НАШЕ ТОЖЕ!!! Мы лучшие это сто пудово, кидаю рицензии на темы которые будут представлены на этом конкурсе и сами судите что мы ЛУЧШЕЕ, да кстати нада еще поискать сами темы в мп3, поскольку официальный сайт евровидиния у меня не открываеца -( -------------------- Руслан
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Манижа, рашн вумэн.
Хип хоп с фольклёром, в костюме разнорабочей, с этим набором слов в песне. Спойлер Поле, поле, поле, я ж мала Поле, поле, поле, так мала Как пройти по полю из огня? Как пройти по полю, если ты одна? (А-а-а) Ждать мне чьей-то ручечки, ручки? (А-а-а) А кто подаст мне ручку, девочки? Испокон веков, с ночи до утра, с ночи-ночи Ждём мы корабля, ждём мы корабля очень-очень С ночи до утра, ждём мы корабля, ждём мы корабля А чё ждать? Встала и пошла (Ха-ха) Ха-ха, ха-ха (Ха-ха) Хэй, хэй Every Russian woman needs to know (Ха, ха) You're strong enough, you're gonna break the wall (Эй, эй) Every Russian woman needs to know (Ха, ха) You're strong enough, you're gonna break the wall(Эй, эй) Шо там хорохорится? Ой, красавица Ждешь своего юнца? Ой, красавица Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот, похудеть бы Надень подлиннее, надень покороче Росла без отца, делай то, что (Не хочешь) Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо) Послушайте, правда, мы с вами — не стадо Вороны, прошу отвалите-е-е Теперь зарубите себе на носу Я вас не виню, а себя я чертовски люблю Борются, борются Все по кругу борются, да не молятся Сын без отца, дочь без отца Но сломанной family не сломать меня, а You're gonna break the wall Every Russian woman needs to know (Ха, ха) You're strong enough, you're gonna break the wall(Эй, эй) Every Russian woman needs to know (Ха, ха) You're strong enough, you're gonna break the wall (Эй) Эй, Russian woman (Ха, ха) Don't be afraid, girl (Хэй, хэй) Да, you're strong enough (Ха, ха), you're strong enough (Хэй, хэй) Don't be afraid (Don't be afraid) Don't be afraid (Don't be afraid) Don't be afraid (Don't be afraid) Don't be afraid, don't be afraid Борются, борются Все по кругу борются, да не молятся Сын без отца, дочь без отца Но сломанной family не сломать меня, а (Ха-ха) Ха-хэ А, а О-о-о Глупо и смешно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 22:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |