![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Как играть в БателФилд2 (и не только) по сети. В обход всех серваков от EA games (и не только).
1. При начале загрузки сингла жмем ESC и попадаем в меню настроек. 2. Скачиваем программу LanGame (с усинского , или с сайта разработчика по этой ссылке). 3. Узнаем IP товарища, который создал сервак. 4. Настройка Langame чтобы увидеть сервер в списке: Вводите IP cервера к которому вы подсоединяетесь. ![]() ![]() ![]() Вроде все. Отпишите, если у кого получилось. У меня батлафилда не идет ("уровнем" не вышел). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
АПТЕКАРЬ а какие надо дрова(чтоб провереные) качать?
и может ссылку дашь а? Ацин, попробовать то можно... где смотреть эту прогу (для шейдеров) и как ей пользоваться? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Ацин, попробовать то можно... где смотреть эту прогу (для шейдеров) и как ей пользоваться? вот она Как поставить: 1) Распаковать в каталог с игрой. 2) Запустить TatniumD3D.exe (and click ok in the msgbox) 3) Запустить BF2.exe мда...я попробовал поиграть... аха... с моей видюхой жыфорс ти4200-8х это жалкое зрелище... Сообщение отредактировал Acinonyx - 2.3.2006, 15:43 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 0:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |