![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Как играть в БателФилд2 (и не только) по сети. В обход всех серваков от EA games (и не только).
1. При начале загрузки сингла жмем ESC и попадаем в меню настроек. 2. Скачиваем программу LanGame (с усинского , или с сайта разработчика по этой ссылке). 3. Узнаем IP товарища, который создал сервак. 4. Настройка Langame чтобы увидеть сервер в списке: Вводите IP cервера к которому вы подсоединяетесь. ![]() ![]() ![]() Вроде все. Отпишите, если у кого получилось. У меня батлафилда не идет ("уровнем" не вышел). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ааа блин=((((
рунет знает что то, но ниче конкретно говорить не желает!!!=(( кто то говорит да вам мол дрова!а какие??!! надо кстати у меня(GeForce4 MX440 with AGP8X) Другие вопят что на ГЕФОРСАХ вообще не пашет!!! Блин, кто там умный! помогите разобраться!! благодарен буду жутко... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
кстати у меня(GeForce4 MX440 with AGP8X) с такой видюхой игровой процесс превратится в бональное слайд шоу =) а то что не запускается так это изза того что эта видюха не поддерживает игровых шейдеров... гдето в файлах в разделе бэттлфилд была прога для подмены этих шейдеров... но и с ней играть невозможно... графика просто ужасна, чтото не прорисовывается, а чтото прорисовывается очень забавно (никогда не видели военных джипов раскрашеных детским садом №12?) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 11:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |