![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Кот_внутри!
Какие глубокие умозаключения... Ты вот не поленился процитировать некоторые посты между мной и Фрирайдером про тир... А прочитать то, что предшествовало моему ответу и то что я писал позже не в состоянии?! "- Стрелять можно и на Стенде, по тарелочкам...или мишеням. Это предложение означает то, что стрельба в тире является одним(!) из способов применения оружия. Про пацифистов больше не буду говорить...а то еще тебя кем нибудь назову... ![]() А по поводу честности и неправды! Если хочешь пофилосовствовать, то открой отдельный топ, где все будут читать твои умные мысли, рассматривать лыжи Фрирайдера и обсуждать теорию марксизма-ленинизма вместе с Забавой. ![]() А твое ерничанье по поводу ответственности за жизнь близких совершенно не уместно. И поймешь ты это с годами. Между прочим, если ты до сих пор не понял, - вся жизнь строится на житейских мудростях и опыте. Так что мне совсем непонятно, почему для тебя не являются аргументами мои примеры!? Ну а по поводу докУментов, конкретно никто и не интересовался на каких условиях сейчас осуществляется продажа охотничьего оружия. А ты с завидным упорством вновь выкладываешь в топ, давно изобретенный велосипед. Обсуждается не то на каких условиях будет продаваться оружие, а то насколько востребован процесс легализации его оборота в обществе. А ты вместо аргументированных ответов, на вопрос о свободном обороте, занимаешься пустой полемикой. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |