![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
2Шрайбикус
"Никто не говорил про то, что свободную продажу надо разрешить по причине отсутствия тира!" Вот твой диалог с Фрирайдером: "- Стрелять можно и на Стенде, по тарелочкам...или мишеням. - Ну дык в тире и возьми это оружие. Обойдётся дешевле и безопаснее. Хранить оружие дома - стрёмно. - Фрирайдер! Ты наверное забыл, что мы с тобой живем в разных государствах.... На территории усинского района есть только один тир и тот в ОВД! - Пардон, точно не учёл. Но всё равно желание популять в тире не оправдывает желания владеть личным оружием." Что непонятно? "Ну а слово пацифист мне кажется к ругательствам не относится..." Дело не в том. Просто ты приписываешь людям те взгляды, которые они НЕ исповедуют. Потому что, повторюсь, никто здесь не говорил о том, что он пацифист. Это нечестно. А Всадник дальше пошел и написал следующее: "А товарищи пацифисты всячески препятствуют. Сами боятся и другим не дают" То есть налицо обвинение в трусости и противодействии. Или не так? "И давай не будем про честность, разум и объективность..." Будем! А то как же твоя фраза - "Просто сам не люблю когда люди говорят неправду"? Правда это и есть честность, разум и объективность. "...вы - противники, с подобным, в жизни не сталкивались, а потому вам и выводы делать не из чего" Это ты с какого потолка взял? Откуда ты знаешь, что не сталкивались? Мэй би как раз и сталкивались, но, пытаясь разговаривать объективно, не выдвигаем личный опыт в качестве аргументов. И почему это нам не из чего делать выводы? Ты, походу, отказываешь в праве размышлять на эту тему тем, кто на практике не принимал участия в этом деле, так? Тогда это нечестно. На каких основаниях? Не обязательно самому красть, чтобы прийти к выводу, что воровство это плохо. Я об этом писал в топике "Манифест о терроризме", найти и почитай. "Вот когда у тебя появится своя семья и дети..." Вот когда бабушка станет дедушкой... Не аргумент! Мы тут пытаемся рассмотреть важную тему - легализация оружия. И одни стараются изучить этот вопрос с разных точек зрения, предлагая какие-то свои аргументы, а другие кроме воплей о террористах, пацифистах и школьниках ничего предлагают. Кстати, за невменяемых школьников вам еще предстоит ответить! Ни хрена себе поклеп - придумать школьников и на нас же их повесить! Объясни мне вот это: "Считаете наш народ сборищем придурков, алкашей и неуравновешенных школьников." (Всадник). Заметь, тут даже знак вопроса не поставлен! То есть человек не спрашивает, кем мы якобы считаем наш народ, он это напрямую УТВЕРЖДАЕТ. Поэтому вот эти твои слова - "ну а что касается второго сообщения, могу посоветовать тебе - сходи в лицензионно-разрешительную службу к Ивану Аркадьевичу... и почитай докУменты" - в качестве упреков НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ибо если ты владел всей этой информацией, то разумнее было бы и нас с ней ознакомить, чтобы мы, зная об уже имеющихся нормах в законе, подходили к вопросу легализации оружия более объективно. Было это сделано? Нет, ты в ответ рассказал несколько душещипательных историй. Красиво и трогательно, конечно, но ими в споре не оперируют. 2Хан "Человек не должен ничего решать???? А кто должен???" Общество, в котором этот человек живет и частью которого является. "В серёзном разговоре рассматриваются ВСЕ точки зрения и аргументы" Снова чушь. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 6:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |