![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
смотрю сейчас всякую фигню натягивают на коронавирус
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я вот понял, что ограничение свободы меня напрягает. Мне хочется на улицу (тем более такая погода солнечна, теплая).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я вот понял, что ограничение свободы меня напрягает. Мне хочется на улицу (тем более такая погода солнечна, теплая). Так дофига кого напрягает. Меня тоже напрягает. Моя мысль,конечно, сродни конспирологической теории, но что-то мне кажется нас дрессируют. Что бы мы своё развившееся понятие свободы научились притуплять. Когда это властям нужно. И я говорю не только про нашу страну. Я говорю про мир в целом. Вот думаю во Франции Макрон сейчас просто счастлив, что в условиях демократии появился якобы законный повод прищемить жёлтых жилетов. А то ишь, развыступались. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 15:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |