![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
2Фрирайдер
Ты мышкой кликаешь каждую букву?! "Кот, где раньше то был? Опять запой?" В воскресенье почему-то никак не мог в инет войти, а вчера времени не было. А запой пока отменяется, рабочая неделя началась. Насчет отслуживших в армии не согласен. Мало ли по каким причинам человек в армии не служил. Может у него, например, что-то сердечное. Но психологическое здоровье отличное, глазомер нормальный, зачем же ему отказывать в оружии? 2Que "Сразу оговорюсь, я не юрист" Я тоже не юрист. Понятно, что нечто подобное тому, что предложил я, должно быть четко сформулировано юридическим языком. Я же пункты придумывал, исходя из логики и здравого смысла. Потому и прошу предлагать дополнения и вопросы. Поэтому по поводу халатности - да. Меня и самого не очень устраивает незавершенность этого пункта. Поэтому твои возражения принимаются, конечно, надо будет доказать, что ствол попал в руки преступника во многом по вине самого владельца. Вот только аналогия с угоном машины не принимается. Машина - это машина, а тут пистолет, орудие убийства. В том-то и дело, что человек должен понимать всю ответственность. "а повереные лица то причем? им то уголовку за что ляпить?" Ты ссуду в банке брал? Там в случае если взявший ссуду скрывается и не выплачивает долг, то ссуда взыскивается именно с поверенных лиц. Казалось бы, причем они-то? Они же этих денег в долг не брали. Ан нет, таков порядок. Этот пункт предусматривает то, что у человека, желающего приобрести ствол, есть близкие люди, готовые за него поручится. Это, согласись, определенный показатель статуса гражданина. Кстати, эти поверенные тоже должны быть чисты перед законом. п.с. блин, стока сообщений навалили, ща погодите, сохраню все, прочитаю... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 10:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |