![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Пока писал ответ, Куе - опередил...
![]() Хочется еще сказать, в догонку... Фрирайдер! Чем тебе СТРОЙБАТОВЦЫ то не угодили? Ну я в сторойбате служил и чего? Ты что думаешь, что в стройбате нет огневой подготовки? Конечно не в таких масштабах как у мотострелков, но все же... Научат обращатся с автоматом и за 2-а года 10 патронов выстрелишь... ![]() А вообще то, на полигон с отцом, я стал ездить с 5 лет. Так что матчасть я знаю пожалуй не хуже самого бравого пехотинца. С одной лишь разницей, что мои стрельбы не ограничивались только ПМом, АК, РПК и метанием гранат. Были еще КПВТ и гаубица Д-30. Надеюсь что и в этот раз ты мне поверишь... ![]() И еще, специально для Кота! Или еще, я хочу СЕБЯ защищать - раздайте оружие ВСЕМ! Ты уж если сам чего то недопонял и додумал, то уж будь добр не приплетай это никому! Легализация свободного оборота, это не значит, что любой человек имеющий деньги прийдет и купит себе ствол!!! Речь о том, чтобы государство ОФИЦИАЛЬНО разрешило людям реализовать свое ЗАКОННОЕ право на защиту жизни! И чтобы УК и Закон об Оружии были приведены в соответствие с Основным законом страны _ Конституцией. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 22:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |