![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Недавно узнал что ТРК "Усинск" (Эквус) осенью 2019 было ликвидировано.
Кто в курсе подскажите, пожалуйста: 1. Почему ликвидировали? 2. Куда дели коллектив? 3. Кто правоприемник (и есть ли вообще)? 4. Город остался без своего местного Телевидения? Или будет новая студия? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кроме как "заслуги" администрации ничего и не показывали толком... Ну не только "заслуги". Много интересного и полезного городского контента коллектив выпускал.У меня не все их сюжеты, но вот, посмотри, хотя бы из того что есть на сайте: http://usinsk.in/ekvus PS. Но речь не только об этом. Хотелось бы получить ответы на вопросы заданные выше. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну не только "заслуги". Много интересного и полезного городского контента коллектив выпускал. У меня не все их сюжеты, но вот, посмотри, хотя бы из того что есть на сайте: http://usinsk.in/ekvus PS. Но речь не только об этом. Хотелось бы получить ответы на вопросы заданные выше. У Васи спроси, он все точно знает. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 16:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |