![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
Всем привет!
Такое вот наблюдение хочу провести, значит самому нужно заказывать некоторые вещи, технику, оборудование через интернет. Ибо там значительно дешевле и т.д и т.п. Так вот, кто какими интернет-магазинами уже пользуется , у кого какие впечатления и отзывы? Думаю многим будет интересно, пишите. Сам ищу где подешевле, да покачественнее купить. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
ILIFE V50, 6300 руб. Таких в продаже уже нет.
В моющем не вижу никакого смысла. У меня был крутой моющий пылесос. Ручной. Один раз попробовали и поняли, что руками/шваброй проще быстрее и эффективнее. На порядок. Так что не вижу смысла переплачивать за то, что эта штука будет ползать с влажной губкой под жопой. Стереть не сотрет, а размазать сможет. ))))) Если смотреть сейчас, то я бы больше внимания обратил на модели с возможностью установки ограничения движения с помощью датчика. Чтобы не заезжал в некую комнату или зону. Мой, например, почему-то не любит коврик у дверей. Застревает на нем с вероятностью 50/50. Хотя, вроде бы, ничего особенного в этом коврике нет. Но вот некая несовместимость в сцеплении колес и ворса имеет место быть. Впрочем, гораздо чаще он застревает намотав пояс от халата брошенного на кровать, провод от зарядки телефона или ноутбука и т.п. ))))) Запускается по таймеру. К обеду уже или на базе, или в багнюке. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 11:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |