![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
2 Zabava
Почему ты считаешь, что народ не готов? Может лучше спросить у него, готов он или нет? Считаете наш народ сборищем придурков, алкашей и неуравновешенных школьников. Я тоже как и Шрайбикус не понимаю того, почему наше общество не готово для такого решения. Скорее для этого не готовы отдельные индивиды, к которым можете причислить и себя. Но я и многие кого я знаю к этому готовы. А товарищи пацифисты всячески препятствуют. Сами боятся и другим не дают. Повторюсь, но еще раз скажу, что глупо опасаться того, что оружие попадет к школьникам, ссылаясь на опыт Америки. в Америке школьники покупают оружие не в магазине, а из под полы. Вообще ситуации в штатах это отдельный разговор. У нас не Америка, а Россия. Ты пишешь, что нет преимуществ у легализации оружия, но при этом не можешь толком сказать какие преимущества у запрета на ношение оружия. Попробую ответить на твой вопрос. На мой взгляд, доверие к властям повысится, если будет разрешено ношение оружия. Так как этим разрешением власти продемонстрируют свое доверие народу. Теперь дальше. Твоя цитата: А как можно верить, что закон об оружии будет иметь оптимальную и безопасную форму, не ведущую как раз к минусам и жертвам? С нашим-то законодательством!" Странное опасение. Законодательство всегда можно изменить. Ведь при разрешении оружия это произойдет не спонтанно, сначала понадобится хорошо проработать некоторые законы. 2 Hun Ты прав, нож это тоже оружие, причем многие даже не догадываются насколько серьезное. Только я не хочу носить перочинный нож. Я предпочел бы боевой, но за его ношение тоже можно иметь неприятности с законом. А зациклились на огнестрельном потому, что оно надежнее и проще в использовании. Чтобы отбиться ножом от толпы отморозков нужно обучаться ножевому бою. А научиться стрелять быстрее. К тому же на агресивно настроенных личностей пистолет производит куда большее впечатление, чем нож, пусть даже и боевой. P.S. Что ж товарищи пацифисты, я с улыбкой выслушивал ваши не уверенные доводы. Мало вас жизнь била. И славо богу, что мало. Но когда вам приставят нож к горлу, чтобы обшарить карманы; когда толпа отморозков будет избивать вас, просто так от нечего делать и сделает из вас инвалида; когда на вашу жену в подъезде нападет наркоман, чтобы добыть денег на дозу... Тогда лежа в реанимации, вспомните свои доводы, которые казались вам такими правильными и логичными и подумайте готовы ли вы к тому, чтобы иметь оружие. -------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |