![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
А вот еще один пример!
Все тот же Краснодарский край, начало 90-х, время расцвета бандитизма в России. У моей мамы(царствие ей небесное), была своя небольшая коммерческая фирма (продукты питания, электротехника и автозапчасти ижевского производства). Как то раз она приезжает домой и говорит, что на фирму наехали бандюки. Пока что культурно - предложили охранные услуги. Обещали наведаться через три дня. Двое суток, наш дом напоминал - контртеррористический центр. ![]() Достали мы из загашника три своих ижевских "газика"... Папа поковырялся в шифоньере.... ![]() ![]() Короче, подготовились мы - основательно! ![]() На следующий день, за час до встречи, мы были уже на исходных позициях... И когда пожаловали "гости" (5 чел), они сразу предусмотрительно подошли к нашему водиле, который ремонтировал машину. Тот сказал им заветное слово и "охранники" как сайгаки ломанулись по придорожным кустам к Волге 24-ке. И с места в карьер... В оконцовке оказалось, что именно водила навел "товарищей"! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 18:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |