![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как вы относитесь к возможности свободного ношения оружия. Нужно ли его разрешить или нет? Выскажите свое мнение и обоснуйте, почему вы так думаете.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Цитата цитата: -Нет, я просто из старшего поколения, которому выпало на долю в школе не читать Булгакова, Пастернака и Обломова (как посчастливилось современным детям), а учить наизусть программы съездов, "Манифест коммунистической партии" и коренные моменты революций. Я кажись тоже из того же поколения... ![]() Конечно, этот случай не самый "кровавый" из тех которые я знаю... Но, не засвети я "ствол", кто знает как бы сложилась наша беседа!? Убить то может и не убили, но шкурку бы попортили, это точно. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 22:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |