![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Как играть в БателФилд2 (и не только) по сети. В обход всех серваков от EA games (и не только).
1. При начале загрузки сингла жмем ESC и попадаем в меню настроек. 2. Скачиваем программу LanGame (с усинского , или с сайта разработчика по этой ссылке). 3. Узнаем IP товарища, который создал сервак. 4. Настройка Langame чтобы увидеть сервер в списке: Вводите IP cервера к которому вы подсоединяетесь. ![]() ![]() ![]() Вроде все. Отпишите, если у кого получилось. У меня батлафилда не идет ("уровнем" не вышел). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У меня может глюки, я не вижу сервака. Кто нить пробовал соединяться то?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня та же проблема не могу к серверу присоединиться BF2 его не видит. Опа, хоть один отозвался. Короче, пока комп не проапгрейджу, делать нечего на БФ2. Такие тормаза, аж жуть. Учитывая, что Диману тоже нравиться эта игра, аж два компа придется менять. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |