Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
24.1.2018, 16:45
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Можно, кстати, темку выборов заводить, думаю, ближе к дате шоу будет поинтереснее, чем на прошлых выборах
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
2.3.2018, 14:11
|
|
Смотритель Сообщений: 3796 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Не знаю, есть ли в свободном доступе сводный итог по стране в разрезе по каждому участку.
Но, к примеру, на каждом участке есть в наблюдателях представитель от ЛДПР, от КПРФ. Эти партии потом по данным наблюдателей суммируют все свои голоса и сравнивают с официальными итоговыми. Наверняка партии так делают. Если были бы серьёзные нарушения в итоговых цифрах, то неужели они бы молчали ? |
2.3.2018, 19:17
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Не знаю, есть ли в свободном доступе сводный итог по стране в разрезе по каждому участку. Но, к примеру, на каждом участке есть в наблюдателях представитель от ЛДПР, от КПРФ. Эти партии потом по данным наблюдателей суммируют все свои голоса и сравнивают с официальными итоговыми. Наверняка партии так делают. Если были бы серьёзные нарушения в итоговых цифрах, то неужели они бы молчали ? Какой они видят итог? По своему городу? А дальше? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
2.3.2018, 19:34
|
|
Смотритель Сообщений: 3796 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
|
2.3.2018, 19:47
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Партии знают итог по каждому изб.участку, наблюдатели от партии передают данные в главный штаб партии, и там видят общее кол-во по стране проголосовавших за них, потом сравнивают с официальными данными по стране. Партии у нас ручные филлиалы ЕР. Их лидеров устраивают их позиции, они у ЕР с рук едят. КПРФ когда было противостояние подкинули свинью типа Товарища Максима с новой идентичной партией в списках, пока народ не разобрался, голоса КПРФ поделились. Зюганов сначала возбухал, а потом притих, видимо предупредили что фокус могут повторить несколько раз и создать 5-6 клонов КПРФ в России и тогда у Зюганова вообще никаких шансов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
2.3.2018, 19:58
|
|
Партии у нас ручные филлиалы ЕР. Их лидеров устраивают их позиции, они у ЕР с рук едят. КПРФ когда было противостояние подкинули свинью типа Товарища Максима с новой идентичной партией в списках, пока народ не разобрался, голоса КПРФ поделились. Зюганов сначала возбухал, а потом притих, видимо предупредили что фокус могут повторить несколько раз и создать 5-6 клонов КПРФ в России и тогда у Зюганова вообще никаких шансов. Если бы и одна была бы, то всё равно ни единого шанса бы не было бы. Меня тоже не устраивает, что у нас фактически нет конкурентов ЕР и ВВП. Это плохо, но я не думаю, что нынешние власти прям стараются разделить КПРФ, манипулируют по-крупному голосами и т.д. При гос.СМИ это просто ни к чему. Ну нет конкурентов достойных, и проблема эта глубже, чем просто деление партий и нечестные выборы. Народ действительно голосует за ЕР и ВВП(кстати, безпартийный). И мне многое не нравится в нынешних властях, внутренним проблемам очень мало уделяют внимания !! Им это неинтересно, видимо. |
Сейчас: 10.11.2024, 21:15 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |