Ищу работу, безопасность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание!
На этот Форум действуют общие правила, но в виду его специфики есть дополнительные требования.
При публикации объявлений обязательным является:
- указание цен, или ценовой диапазон (в случае продажи)
- характеризующие данные предмета объявления
- контактная информация (телефон, номер ICQ, e-mail, и т.д.)
Объявления без выше озвученных требований могут быть удалены Модератором как малоинформативные.
Запрещено размещать информацию нарушающую законодательство РФ (оружие, наркотики и т.п.).
Ищу работу, безопасность |
19.9.2016, 11:32
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
В общем жизнь вносит свои коррективы и у банка в котором я проработал 9 лет отозвали лицензию.
В связи с этим ищу новую работу. Образование высшее юридическое. Правоохранительная деятельность. Специализация - административная деятельность. Опыт работы более 22 лет из них 13 лет службы в ОВД. Основное направление организация деятельности и оперативное управление. Ищу работу связанную с охранной деятельностью, безопасностью, ГО и ЧС и с сопутствующими специальностями. Интересуют предложения от 50 000 рублей. Для потенциального работодателя предоставлю резюме и рекомендации. П.С. просьба не флудить и не выражать сочувствия, для этого есть личка. Пишите строго по теме. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
21.2.2018, 20:28
|
|
All you need is love Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ясно. Будем знать, что вам отвечать, когда в следующий раз будете страдать по независимости! ))))))))))))))))
Ты бы хоть сказал, что вам начальник нужен. Тут совсем другой расклад. А точнее быть козлом отпущения для селектора! В наших реалиях я даже не знаю, кто за 80 на это согласится! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
21.2.2018, 20:33
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Ясно. Будем знать, что вам отвечать, когда в следующий раз будете страдать по независимости! )))))))))))))))) Ты бы хоть сказал, что вам начальник нужен. Тут совсем другой расклад. А точнее быть козлом отпущения для селектора! В наших реалиях я даже не знаю, кто за 80 на это согласится! Ну во-первых нет селектора. Во-вторых должность НАЧАЛЬНИК это начальник над самим собой, ни одного подчиненного нет. Полсотни компов в офисе вот и весь фронт работы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:13 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |