Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
24.1.2018, 16:45
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Можно, кстати, темку выборов заводить, думаю, ближе к дате шоу будет поинтереснее, чем на прошлых выборах
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
16.2.2018, 23:12
|
|
Старожил Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 |
|
16.2.2018, 23:30
|
|
Смотритель Сообщений: 3796 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Karel, предлагаю вам рассмотреть вариант передачи нам информации через краткое ваше резюме по тому или иному обсуждению. Ну не будет народ сидеть(большинство) и смотреть целый час это вью !! Доведите до нас основные мысли, идеи, раз посмотрели.
|
17.2.2018, 2:48
|
|
Смотритель Сообщений: 3019 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Karel, предлагаю вам рассмотреть вариант передачи нам информации через краткое ваше резюме по тому или иному обсуждению. Ну не будет народ сидеть(большинство) и смотреть целый час это вью !! Доведите до нас основные мысли, идеи, раз посмотрели. тут есть тонкость ты рискуешь на выходе получить "выжимку" из видео, обильно сдобренную мнением "выжимщика", под углом зрения которого рассматривается ситуация Учтем. Пообщался с гражданином Португалии, учиться в Краснодаре по ПГС. Обсудили сопромат, теорему Ферма, Достоевского и Гоголя. Рекомендовал посещать театр. Постановка ревизор 3 часа с антрактом, согласился что нужно. а кто из них двоих гражданин португалии - пучков или юлин? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
17.2.2018, 5:04
|
|
Старожил Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 |
тут есть тонкость ты рискуешь на выходе получить "выжимку" из видео, обильно сдобренную мнением "выжимщика", под углом зрения которого рассматривается ситуация а кто из них двоих гражданин португалии - пучков или юлин? Гражданин Португалии к ним не относится. У нас осталось наследие СССР - технические ВУЗы. Литосферу еще не прошли, есть куда стремиться. Рекомендовал театр, сам хочу сходить, на "Мастера и Маргариту" с Екатериной Климовой. |
17.2.2018, 5:48
|
|
Смотритель Сообщений: 3019 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Гражданин Португалии к ним не относится. У нас осталось наследие СССР - технические ВУЗы. Литосферу еще не прошли, есть куда стремиться. Рекомендовал театр, сам хочу сходить, на "Мастера и Маргариту" с Екатериной Климовой. Миша попросил словами пересказать основную мысль опубликованной видеозаписи на это последовало разъяснение беседы с гражданином португалии, которая, судя по дальшейшим ещё более странным разъяснениям про прохождение земной коры, к видео отношения не имеет вопрос - зачем нам тут про этого гражданина португалии было рассказано? может это тенденция, тогда я продолжу: иванов гранатка банка-/бутлка с дыркой меньше кольца гранатки, но внутри целая гранатка, может сверху упала? Хлопнули отдельно, пентбол машина, два водителя-пассажира, премия, СТО цилиндр повторение вихрь банда сергей, лада калина -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:22 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |