Опрос времени проведения встречи форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос времени проведения встречи форумчан |
26.1.2018, 12:56
|
|
Смотритель Сообщений: 3015 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
прошу проголосовать, если есть пожелания - отпишитесь
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
11.2.2018, 12:55
|
|
Смотритель Сообщений: 3786 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Не должен Модератор писать про свои эмоции и отношения к другим форумчанам. Либо будь обычным форумчанином и пиши что хочешь, либо будь Модератором и не пиши про своё отношение к форумчанам. AV себе такого не позволяет, за что ему большой плюс !!
|
11.2.2018, 13:50
|
|
Смотритель Сообщений: 3015 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Не должен Модератор писать про свои эмоции и отношения к другим форумчанам. Либо будь обычным форумчанином и пиши что хочешь, либо будь Модератором и не пиши про своё отношение к форумчанам. AV себе такого не позволяет, за что ему большой плюс !! никто никому ничего не должен модераторы такие же форумчане, просто с правом поддерживать порядок, утвержденный правилами перечитал правила, нарушений за собой не увидел, даже если читать раздел про модераторов, которым я не являюсь я не идеальный человек, со своими тараканами и бзиками, и то, как мы общаемся на форуме, да и в жизни - есть результат множества факторов, неудивительно, что у меня и у AV этот результат различается Значит ты хакер, который взломал наш форум и имеешь доступ к БД форума и можешь делать изменения в нём. Если ты имеешь доступ к БД, то ты не должен выкладывать на общее обозрение личные данные или статистику из БД. Не правильно это. я административные права на сервер получил от владельца ресурса как администратор имею полные права в системах сервера, используя на крайний случай прямой доступ к бд и файлам если владелец ресурса посчитает, что я превышаю свои полномочия, доступа у меня не будет то же несоответствие статистики среднего количества сообщений и сообщений можно посмотреть в профиле пользователя http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=22710 на вкладке "сообщения", их там сейчас 6 видно за 9е февраля, либо посмотреть все сообщения пользователя одним списком, ну на самый крайний случай пешком пробежаться по наиболее активным топикам пользователя, я это сделал наиболее быстрым способом, в отсутствие такого, делал бы другим доступным никакие личные данные или статистика из бд, которые невозможно было бы получить другим способом, приведены не были звучит прям как дисклаймер в фильме - "ни одно животное в процессе съемок фильма не пострадало" -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
11.2.2018, 14:08
|
|
Смотритель Сообщений: 3786 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
|
11.2.2018, 14:24
|
|
Дело в том, что ты, как Администратор, не должен показывать какие либо данные, пусть даже и можно их посмотреть простым смертным. Но ты показал инфу именно из БД запросом SQL. Нельзя так делать !!! как ты надоел своими указаниями, что мне можно, а что нельзя, что я должен, а что не должен. когда ты уже повзрослеешь? создай свой ресурс, определи для него правила и управляй, согласно этим правилам за мой опыт администрирования всегда возмущались действиям администраторов и модераторов именно нарушители ты второй аккаунт Золотого_рубля что ли? как поднимается буча, так вы друг за друга - и плюсики по одному и оды хвалебные друг другу навешаете, и грызть глотку друг за друга стараетесь Кот_Внутри, Kerrigan, этой перепалке уже и правда, не место в этом топике, перенесите, пожалуйста, во флудилку, сообщения не по теме -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
11.2.2018, 14:39
|
|
как ты надоел своими указаниями, что мне можно, а что нельзя, что я должен, а что не должен. когда ты уже повзрослеешь? за мой опыт администрирования всегда возмущались действиям администраторов и модераторов именно нарушители У меня тоже большой опыт администрирования, и потому тебе это и предъявляю, и считаю, что справедливо. Делай что хочешь, твоё право !! |
11.2.2018, 14:42
|
|
Знаток Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
У меня тоже большой опыт администрирования, и потому тебе это и предъявляю, и считаю, что справедливо. Делай что хочешь, твоё право !! а можно список ресурсов на которых ты админ? -------------------- |
Сейчас: 1.11.2024, 3:07 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |