Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы 2018, Шоу должно быть поинтереснее |
24.1.2018, 16:45
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Можно, кстати, темку выборов заводить, думаю, ближе к дате шоу будет поинтереснее, чем на прошлых выборах
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
29.1.2018, 14:43
|
|
Мастер Сообщений: 16663 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
"отвечая на вопрос из зала «будут ли пересмотрены итоги приватизации», Павел Грудинин ответил, что безусловно будут, это записано в его программе.
По словам Грудинина, все государствообразующие предприятия, такие как РЖД, газовые, нефтяные компании и т.д. должны быть национализированы. Это же касается и градообразующих предприятий, в частности, АВТОВАЗа." -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
30.1.2018, 0:39
|
|
Старожил Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 |
"отвечая на вопрос из зала «будут ли пересмотрены итоги приватизации», Павел Грудинин ответил, что безусловно будут, это записано в его программе. По словам Грудинина, все государствообразующие предприятия, такие как РЖД, газовые, нефтяные компании и т.д. должны быть национализированы. Это же касается и градообразующих предприятий, в частности, АВТОВАЗа." А как это будет происходить? процесс пересмотра итогов приватизации? |
30.1.2018, 1:46
|
|
Смотритель Сообщений: 3015 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
А как это будет происходить? процесс пересмотра итогов приватизации? чё-то я сомневаюсь, что эта фраза рассчитана на вопрос, да ещё и такой, после её произнесения по окончании должны быть бурные овации, переходящие в аплодисменты, толпа скандирует "грудинина в президенты" и смотрит ему в рот в ожидании кусочка ржд, автоваза и прочих вкусностей особенно те, кто в 90х свои ваучеры на бутылку поменяли и недовольны, что им не достался кусок газпрома -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
3.2.2018, 12:57
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
чё-то я сомневаюсь, что эта фраза рассчитана на вопрос, да ещё и такой, после её произнесения по окончании должны быть бурные овации, переходящие в аплодисменты, толпа скандирует "грудинина в президенты" и смотрит ему в рот в ожидании кусочка ржд, автоваза и прочих вкусностей особенно те, кто в 90х свои ваучеры на бутылку поменяли и недовольны, что им не достался кусок газпрома У меня вопрос, а ты свой ваучер на что поменял? Ты реально думаешь что человек с одним ваучером, особенно тот что вложил в МММ или Первый пенсионный или в Алису, сам же в этом и виноват? Или виновато государство, которое пустило во власть жуликов? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:54 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |