![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2016 ![]() |
Кто чем пользуется? Вот просто интересно)))
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, господин Шарий конечно тут просто на ровном месте Яндекс с говном смешал. Он тут больше себя опозорил, чем Яндекс.
Ты же сам в техподдержке работаешь, должен понимать. Вполне возможно, что там действительно проблема какая-то техническая. Почему они издеваются над оператором, которая такие вопросы решать, очевидно, не уполномочена? Почему они не съездили в офис Яндекс.Денег? Я не говорю, что Яндекс безупречен. Но это совсем мимо кассы. Зато в комментах такое бурление - всё сливают в политическое русло. В стиле "если в кране нет воды, значит выпили жиды". Детский сад. А вы мне ещё про Овального рассказываете. Все они из одного теста. Зачем вообще пользоваться виртуальными банками, что бы перевести просто со счёта на счёт? Перевели бы сразу в ближайший банк или на карту человеку, который может на месте эти деньги выдать. Просто и прозрачно. Я, например, и без этого ролика Яндекс.Деньгами не пользуюсь, т.к. даже при поверхностном изучении их правил видно, что в случае чего концов не найдёшь. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, господин Шарий конечно тут просто на ровном месте Яндекс с говном смешал. Он тут больше себя опозорил, чем Яндекс. Ты же сам в техподдержке работаешь, должен понимать. Вполне возможно, что там действительно проблема какая-то техническая. Почему они издеваются над оператором, которая такие вопросы решать, очевидно, не уполномочена? Почему они не съездили в офис Яндекс.Денег? Я не говорю, что Яндекс безупречен. Но это совсем мимо кассы. Зато в комментах такое бурление - всё сливают в политическое русло. В стиле "если в кране нет воды, значит выпили жиды". Детский сад. А вы мне ещё про Овального рассказываете. Все они из одного теста. Зачем вообще пользоваться виртуальными банками, что бы перевести просто со счёта на счёт? Перевели бы сразу в ближайший банк или на карту человеку, который может на месте эти деньги выдать. Просто и прозрачно. Я, например, и без этого ролика Яндекс.Деньгами не пользуюсь, т.к. даже при поверхностном изучении их правил видно, что в случае чего концов не найдёшь. Я в техподдержке решаю проблемы. Решаю! А эта "техподдержка" нихрена не решает. И не только в Яндексе. В Сбере та же фигня. В Ростелекоме та же фигня. Сидят курицы которые нифига не решают. А пробиться сквозь них до специалистов которые могут решить проблему ты не можешь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В Сбере та же фигня. В Ростелекоме та же фигня. По поводу Сбера не соглашусь, мои проблемы решали. А Ростелеком расстрелять, однозначно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |