![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
Уважаемые жители Усинска, приглашаю Вас отдохнуть всей семьей в живописный уголок ЮВ побережья Крымского полуострова пос.Береговое (Феодосийский р-н).
Расстояние до г.Феодосия - 9 км, до столицы Автономной республики Крым г.Симферополь - 120 км. Расстояние до моря и пляжей, расположенных на самом чистом и популярном "Золотом пляже" - 400 метров, задавайте вопросы, пишите filipok-77@mail.ru или тут. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал filipok-77 - 10.7.2014, 16:30 |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
AV, мне знакомые, которые в Абхазии были, отрекомендовали её примерно так - сгоняй в совок по сочинским ценам )).
Это так или не так ? А Крым интересно по деньгам с чем сравнить можно ? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А Крым интересно по деньгам с чем сравнить можно ? Не все меряется деньгами, (= Думаю ни с чем сравнить нельзя. Крым, это Крым. Там русские люди живут, а не краснодарские "казачки" (кто понимает о чем я). "Снимают" в Крыму квартиру, а не "койка-место" (= Думаю достаточно. (= Ну и свобода передвижения - в любую сторону Крыма доступна однодневная экскурсия. А посмотреть, там есть чего... ps что бы краснодарским было не особо обидно, то добавлю, что лохов в Крыму лечат не хуже... (= Ну это наверное присуще всем курортам в мире. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2017 ![]() |
Не все меряется деньгами, (= Думаю ни с чем сравнить нельзя. Крым, это Крым. Там русские люди живут, а не краснодарские "казачки" (кто понимает о чем я). "Снимают" в Крыму квартиру, а не "койка-место" (= Думаю достаточно. (= Ну и свобода передвижения - в любую сторону Крыма доступна однодневная экскурсия. А посмотреть, там есть чего... ps что бы краснодарским было не особо обидно, то добавлю, что лохов в Крыму лечат не хуже... (= Ну это наверное присуще всем курортам в мире. В этом сезоне цены на жилье приподнялись на 15-20% относительно 2016 года (больше всего подорожание затронуло Южный берег - Ялту, Алушту, Симеиз). Это естественный необратимый процесс. Из положительного - прямо в аэропорту Симферополя открыли автобусные кассы и запустили fly-bus. Сервис медленно, но развивается. Лет через 5 дойдет до уровня Сочи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 17:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |