![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто Yota использует? Так все у них вкусненько пока, а как со связью?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вкратце - не советую!
Назрела необходимость в безлимитке на одном аппарате. После изучения рынка решил попробовать Yota. Такого предложения пока нет не у кого. Связь очень, очень плохая! Я не знаю про голос, звонить не пробовал ещё. )) НО, симка бралась для интернета. А вот с Интернетом всё очень, очень плохо! У окошка да, ловит. H+ стабильно. Спидтест выдаёт около 6-8мбит даунлоада. Однако внутри квартиры, только 2G (Е). Соответственно скорость ниже плинтуса, даже их собственное приложение не может обновить данные. И ещё один побочный, но очень неприятный эффект. При работе на 2G, в колонках появляется то самое, уже забытое, жужжание! Я сначала подумал, может чего не так? Несколько часов переписки со службой поддержки, для проверки симку переставлял в другой аппарат. Они зарегистрировали заявку, всё чин по чину. Я уже успокоился, думал действительно какие-то проблемы, починят. И на следующий день я получаю СМС о том, что заявка выполнена. Цитата Уважаемый клиент! Работы по заявке 12017436 завершены. Неполадок в работе базовых станций по указанному адресу не выявлено, проблема связана с неуверенным покрытием 3G. Информация будет учтена при дальнейшем развитии сети. Так же рекомендуем попробовать подключиться к сети путём перемещения устройства. Как правило, сигнал выше у окна. У меня просто нет цензурных слов! СИГНАЛ ВЫШЕ У ОКНА! ![]() В общем не знаю. По слухам есть районы где ловит хорошо. В моём доме, по адресу ул.60 лет Октября д.20, ловит очень плохо! Давал ребёнку в школу (№4) - тоже самое. Зато на сайте у них красивые картинки, что Усинск покрыт 3G по самые помидоры! Аж за Усой берёт! http://www.yota.ru/voice/#/coverage ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вкратце - не советую! Спойлер Назрела необходимость в безлимитке на одном аппарате. После изучения рынка решил попробовать Yota. Такого предложения пока нет не у кого. Связь очень, очень плохая! Я не знаю про голос, звонить не пробовал ещё. )) НО, симка бралась для интернета. А вот с Интернетом всё очень, очень плохо! У окошка да, ловит. H+ стабильно. Спидтест выдаёт около 6-8мбит даунлоада. Однако внутри квартиры, только 2G (Е). Соответственно скорость ниже плинтуса, даже их собственное приложение не может обновить данные. И ещё один побочный, но очень неприятный эффект. При работе на 2G, в колонках появляется то самое, уже забытое, жужжание! Я сначала подумал, может чего не так? Несколько часов переписки со службой поддержки, для проверки симку переставлял в другой аппарат. Они зарегистрировали заявку, всё чин по чину. Я уже успокоился, думал действительно какие-то проблемы, починят. И на следующий день я получаю СМС о том, что заявка выполнена. У меня просто нет цензурных слов! СИГНАЛ ВЫШЕ У ОКНА! ![]() В общем не знаю. По слухам есть районы где ловит хорошо. В моём доме, по адресу ул.60 лет Октября д.20, ловит очень плохо! Давал ребёнку в школу (№4) - тоже самое. Зато на сайте у них красивые картинки, что Усинск покрыт 3G по самые помидоры! Аж за Усой берёт! http://www.yota.ru/voice/#/coverage ![]() UPD: Добыть деньги со счёта можно только отправив бумажные документы в Питер! Это в принципе понятно. Не понятно почему других способов не предусмотрено? В общем теперь я вынужден два месяца тестировать Yota. )) Удастся ли им улучшить за это время покрытие? Скандалы, интриги, расследования! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |