![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Добрый день!
Айфоноводы есть тут опытные? Дочка яблоко просит на НГ, вот думаю какое брать: 5S или все же раскошелится и взять 6, кардинальная разница будет между ними, для ребенка 9,5 лет? И как и где дешевле можно приобрести это чудо американской промышленности? я смотрю ебей завален восстановленными в заводских условиях айфонами, по весьма сходным ценам. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, ну смотри. Сделай таблицу различий. И проанализируй - достаточно ли важны они для твоей дочки?
http://www.icanto.ru/otlichie-iphone-5s-vs-6/ Так же, нужно дать подержать оба аппарата ей в руки. Где брать - Ебэй, Авито.. дешево - но порой опасно и рискованно, и часто без гарантии. Сыну весной прошлого года купил 5s "восстановленный заводом" в ТехноСиле (с гарантией, в упаковке и т.д., он, кстати, до сих пор думает что телефон новый). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сыну весной прошлого года купил 5s "восстановленный заводом" в ТехноСиле (с гарантией, в упаковке и т.д., он, кстати, до сих пор думает что телефон новый). Это ты конечно жестоко поступил. Остаётся надеяться что сын об этом не узнает никогда.AMYudin, а тебе какая разница какой там проц или память? Твоей дочери он для установки приложений что ли нужен? А для понта любой подойдёт. Я вот своему купил Wileyfox Swift и он всем доволен, т.к. у него самый мощный телефон в классе. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это ты конечно жестоко поступил. Остаётся надеяться что сын об этом не узнает никогда. На тот момент финансово новый телефон моя семья потянуть не могла. Был вариант или такой, или за ту же сумму андроид какой нибудь. Он выбрал Айфон. Телефон работает отлично, сын благодарен. Может он и знает, я не акцентировал этот момент и коробку не видел, потому что был в это время в другом городе. Все довольны и счастливы.Насчет жестокости - я прошу тебя в другой раз при себе оставлять оценку моих действий в отношении моих родных. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 12:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |