![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Добрый день!
Айфоноводы есть тут опытные? Дочка яблоко просит на НГ, вот думаю какое брать: 5S или все же раскошелится и взять 6, кардинальная разница будет между ними, для ребенка 9,5 лет? И как и где дешевле можно приобрести это чудо американской промышленности? я смотрю ебей завален восстановленными в заводских условиях айфонами, по весьма сходным ценам. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, ну смотри. Сделай таблицу различий. И проанализируй - достаточно ли важны они для твоей дочки?
http://www.icanto.ru/otlichie-iphone-5s-vs-6/ Так же, нужно дать подержать оба аппарата ей в руки. Где брать - Ебэй, Авито.. дешево - но порой опасно и рискованно, и часто без гарантии. Сыну весной прошлого года купил 5s "восстановленный заводом" в ТехноСиле (с гарантией, в упаковке и т.д., он, кстати, до сих пор думает что телефон новый). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну он по сути и является на половину новым. Нет, конечно! 16 гигов всего! Но он у меня не совсем прогрессивный, облако настроить не может (хочет).
И как сыну, ресурсов хватает на видео/музыку/игрушки? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |