Система Like-Dislike, Информация и сбор требований и пожеланий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система Like-Dislike, Информация и сбор требований и пожеланий |
7.11.2016, 13:27
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Дорогие друзья! Мы рады представить на ваш суд новый функционал форума.
Система: "Like-Dislike". Разработана нашим форумчаниным - Eagle - За что ему огромный LIKE! В данном топике прошу высказывать пожелания к этой фишке. А так же найденные проблемы, или какие то баги связанные с его работой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
7.11.2016, 17:35
|
|
All you need is love Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
ИМХО типа такого будет хорошо заметно и однозначно восприниматься.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
7.11.2016, 17:59
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
подбивает итог - что делаю в первую очередь.
1. при лайке-дизлайке не перегружать страницу 2. гостям разрешить просмотр лайков, а хозяину запретить лайкать свой пост 3. просмотр лайкнувших не в новом окне, а в всплывающем -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
8.11.2016, 16:51
|
|
Новичок Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 |
подбивает итог - что делаю в первую очередь. 1. при лайке-дизлайке не перегружать страницу 2. гостям разрешить просмотр лайков, а хозяину запретить лайкать свой пост 3. просмотр лайкнувших не в новом окне, а в всплывающем В вот Павлик еще один момент. Могу одновременно и лайкнуть и дизлайкнуть (на тебе протестил). Это правильно? |
8.11.2016, 17:21
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
В вот Павлик еще один момент. Могу одновременно и лайкнуть и дизлайкнуть (на тебе протестил). Это правильно? если б ты топик сначала прочитал то понял бы что так и надо -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
Сейчас: 10.11.2024, 21:02 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |