![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ау, газетчики! Не знаю в какую тему запостить, нужно срочно бить в колокола пока не выпал снег. Вчера возвращался с Сынянырда в город. Какими же надо быть свиньями чтобы устраивать свалки в лесу. Закрыть все дачи! Такого скотства я ещё не видел! Только убрали помойку возле Колвы, развели новую выше Мастеръёля! От самих дач на водозаборе каждый километр на обочине мешок с мусором. Вы что до города довезти не можете? Срочно в принудительном порядке надо травить на них всех собак, назначать им УК кто будет вывозить мусор иначе они нам засрут весь лес!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, вот скажи мне конкретно, что именно должен решить горсовет? Издать постановление что каждый дачник должен свой мусор увозить? Или что? Давайте там же напишем, что каждый житель из квартиры должен мусор выносить. Дачный кооператив - это определенная территория, как и гаражный. Если свалка в пределах этой территории, то это один расклад. Если за территорией,то другой. Напиши обращение в Совет, только конкретное, без лишних слов. Если ты стесняешься в контролирующие органы обратится, то это Совет сделает.
CraWolf, спасибо за высокую оценку! Совет хоть по команде, но конечности поднимает и позирует! Основная масса населения дальше дивана и клавиатуры не двигается. Ты готов проявить свое неравнодушие? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, вот скажи мне конкретно, что именно должен решить горсовет? Издать постановление что каждый дачник должен свой мусор увозить? Или что? Давайте там же напишем, что каждый житель из квартиры должен мусор выносить. Дачный кооператив - это определенная территория, как и гаражный. Если свалка в пределах этой территории, то это один расклад. Если за территорией,то другой. Напиши обращение в Совет, только конкретное, без лишних слов. Если ты стесняешься в контролирующие органы обратится, то это Совет сделает. CraWolf, спасибо за высокую оценку! Совет хоть по команде, но конечности поднимает и позирует! Основная масса населения дальше дивана и клавиатуры не двигается. Ты готов проявить свое неравнодушие? Вот факт твоей неправоты. И реакцию которую мы видели чуть выше, вызвала думаю твоя упрямость и настойчивость что вы ничего никому не должны. Вот почему депутаты Сыктывкара должны думать о утилизации мусора, а депутаты Усинского горсовета нет? http://usinsk.online/news/22834/ П.С. руки в боки, я обиделась, не оправдывающий аргумент. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот факт твоей неправоты. И реакцию которую мы видели чуть выше, вызвала думаю твоя упрямость и настойчивость что вы ничего никому не должны. ... П.С. руки в боки, я обиделась, не оправдывающий аргумент. Какой сам видишь способ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Какой сам видишь способ? Организация сбора и вывоза мусора. Есть дачные кооперативы, обязать их заключить договора с обслуживающими организациями по вывозу мусора. В случаях нарушений накладывать штрафы, ставить в судебном порядке вопросы об изъятии данных участков из аренды. Дачи это не лес, это территория выделенная под сельскохозяйственное назначение. Свалки в лесах это прямое последствие отсутствия пунктов сбора и вывоза мусора. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Организация сбора и вывоза мусора. Есть дачные кооперативы, обязать их заключить договора с обслуживающими организациями по вывозу мусора. В случаях нарушений накладывать штрафы, ставить в судебном порядке вопросы об изъятии данных участков из аренды. Дачи это не лес, это территория выделенная под сельскохозяйственное назначение. Свалки в лесах это прямое последствие отсутствия пунктов сбора и вывоза мусора. А как ты докажешь чей это мусор ? Может кто то залётный мимо проезжал не довёз выкинул. Сейчас дачи и участки активно оформляют в собственность её ты уже ни по какому суду не изымешь. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 23:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |