![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ау, газетчики! Не знаю в какую тему запостить, нужно срочно бить в колокола пока не выпал снег. Вчера возвращался с Сынянырда в город. Какими же надо быть свиньями чтобы устраивать свалки в лесу. Закрыть все дачи! Такого скотства я ещё не видел! Только убрали помойку возле Колвы, развели новую выше Мастеръёля! От самих дач на водозаборе каждый километр на обочине мешок с мусором. Вы что до города довезти не можете? Срочно в принудительном порядке надо травить на них всех собак, назначать им УК кто будет вывозить мусор иначе они нам засрут весь лес!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, ну хорошо, что хоть тебе не пофигу!
Цитата Совет в праве обратиться в органы исполнительной власти и контроля. Потребовать от них исполнения природоохранного законодательства. Вызвать к примеру на совет председателей этих дачных кооперативов . Совершенно верно! Для этого должно быть основание. Основанием является обращение неравнодушного гражданина. Написанное по всей форме, с указанием конкретных фактов, адреса, фамилии и проч. Неравнодушен - напиши!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, ну хорошо, что хоть тебе не пофигу! . Совершенно верно! Для этого должно быть основание. Основанием является обращение неравнодушного гражданина. Написанное по всей форме, с указанием конкретных фактов, адреса, фамилии и проч. Неравнодушен - напиши! Писатели у нас сидят на зарплате. Я их внимание обратил, надеюсь напишут. Глава Колвы писал, официально как положено заявление в ОВД. В ответ пришла отписка. Как отреагировала местная власть? А никак! Вот и оценка её работы. Вот и моё доверие. Так что писать я вам ничего не буду, вы сами должны принимать меры после того как информация эта к вам попала. В своё время когда я работал в ОВД даже анонимки и призывы сумасшедших типа Слобцова мы снимали с остановок, регистрировали и проводили проверки. А сейчас видимо взападло работать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
..даже анонимки и призывы сумасшедших типа Слобцова... Слобцова на свалку!!! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 3:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |