![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Говорим о футболе. Как о большом, так и о компьютерном. О трансферах, о взлётах, о падениях, о футболистах, о командах и т.д.
Вот к примеру мне 11 лет. Я год ходил в КСК-вот что получилось. В 9 лет меня брали на Республиканские соревнования, но я болел. В 10 лет меня тоже хотели, но так как Сев. нефть не выплатила достаточ. денег, мы не поехали. Сейчас меня опять взяли-и я поехал. Сыграли так себе-5 место. ![]() -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Terror-да игра опупенная!!!!!Всё реально ,тока прикосновение- фол!!! БЕСИТ!!! Кстати я сделал 3 русских команды-Зенит , Спартак, ЦСКА+команда вместо Бешекташа которой мы играли на соревнованиях..Могу дать опшин файл!
Меня спрашивали за кого я болею.Я болею за Зенит и Jventus. Я непонял чё за реванш? Объясните!Это типа какой счёт будет-типа ставок? А давайте такую тему замутим!Кто угадывает счёт - в кубке 1 ого канала или UEFA-приз! В смысле не деньги, а какую ибудь полезность!Типа тогоже опшин файла или типа обой на комп и т.д. и т.п. Ну чё согласны?? ![]() Вот может кому надо - жеребьёвка ЧУ 2006 Группа А Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Казахстан, Азербайджан. Группа B Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры. Группа C Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Мальта. Группа D Чехия, Германия, Словакия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино. Группа E Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония, Андорра. Группа F Швеция, Испания, Дания, Латвия, Исландия, Северная Ирландия, Лихтенштейн. Группа G Голландия, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург. "Могло быть и хуже" - загаловок журнала "Футбол" о жеребьёвке. -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 23:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |