![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Что вы думаете о нашей сотовой связи?
Сообщение отредактировал wolflik - 27.11.2005, 3:13 -------------------- Дикий зверь.....
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, может я отстал от жизни, но ИМХО в нашем городе всё таки большинство на МТС сидит, поэтому выгоднее на МТС сидеть. Потому что долгое время кроме МТС никого и не было.
Единственное преимущество, которое я вижу в Билайне это, что они заявили на Харьяге усинский регион (у МТС там уже роуминг). В частных случаях конечно есть определённые обстоятельства. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, может я отстал от жизни, но ИМХО в нашем городе всё таки большинство на МТС сидит, поэтому выгоднее на МТС сидеть. Потому что долгое время кроме МТС никого и не было. Единственное преимущество, которое я вижу в Билайне это, что они заявили на Харьяге усинский регион (у МТС там уже роуминг). В частных случаях конечно есть определённые обстоятельства. У меня примерно 60% контактов это абоненты Билайн так что мне вроде как выгодней он. а так по тарифу безлимитные звонки на Билайн по всей России из любой точки страны 400 минут для звонков на номера других операторов по всей России из любой точки страны (ниразу не удавалось выговорить и половины из 400 минут) 4 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат в любой точке страны, и вся это радость за 300рэ в месяц. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |