![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Что вы думаете о нашей сотовой связи?
Сообщение отредактировал wolflik - 27.11.2005, 3:13 -------------------- Дикий зверь.....
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Периодически захожу на сайты других операторов, ничего принципиально отличного от МТС не нахожу. Причём всякие примочки, типа "Поделиться интернетом" обычно у МТС первого вводятся.
У меня сейчас тариф СуперМТС - каждый день у меня 20мин. на номера МТС домашнего региона бесплатно. Т.е. СОВСЕМ БЕСПЛАТНО. Я иногда по два-три месяца деньги на счёт не закидываю. А если положить 200р. на счёт, то в эти бесплатные минуты ещё будут входить и все номера МТС России. Деньги у меня уходят только на звонки другим операторам, а это не очень часто. Супруге подключили какой-то смарт. За 300р./мес. - 400мин на все номера МТС России, любые телефоны домашнего региона + 4ГБ интернета. С этим тарифом домашний телефон практически не нужен - перешли на тариф с 0 абон. платой. За 100р. в месяц она со мной делится интернетом, т.к. 4 гига потратить сложно, если интернет есть и дома и на работе. Итого у нас на двоих расход около 400р. в месяц за всю телефонию. И не в чём себе не отказываем. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |