![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Человечки! Давайте-ка в этом топике мы будем писать собственные стихи...............................
Мне без тебя не хочется молиться, Мне без тебя уж лучше умереть, Уйти, повеситься иль со скалы разбиться... НИКТО не будет обо мне жалеть... * * * Зима...и всё стало уныло вокруг. Где ж ты сейчас, мой таинственный друг? Где ты? Куда ты? В какой стороне? Что с тобой? Часто ты так снишься мне... Умер ли? Жив? Аль с подругой другой Ходишь под ручку всю ночь под луной? Я тебя помню, люблю я тебя! Лишь бы ты не забыл меня... И только снег падает со небес... Сейчас в эту пору так сказочен лес! Здесь я гуляю почти каждый час. Лес ещё помнит - меня, тебя - нас... Я умоляю, вернись,милый друг! Мне одиноко от воющих вьюг, Мне одиноко от дум о тебе... Ясный мой сокол, вернись же ко мне!!! З.Ы.ннуу?? Сообщение отредактировал Milena - 11.9.2006, 11:02 -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Маме…
Мама! Любовь к тебе не умрёт! Пусть говорят, что ничто не вечно! Если поссоримся мы с тобой, То скоро помиримся – время лечит. (вместо эпиграфа) Сейчас, в нашем возрасте, маму родную Не ценят и думают, что она лжёт. Её ненавидят, её презирают, Всё думают, мол, ничего не поймёт И будет так плохо, и будет так грустно И не доведёт это всё до добра. (А ведь она знала…Она это знала! Она говорила…(пустые слова!)) Когда говорила, что люди не вечны, Имела ввиду я такую вот вещь: Ведь все в мире смертны и все умирают, И мама не вовремя может слечь. Все ссоры, обиды, все те перепалки – Ничто, по сравнению с тем, что придёт. Ты вырастешь, будешь её ненавидеть И мама однажды внезапно умрёт. Ты вспомнишь, как злился на маму когда-то, Как ты её сердце больное шатал, Как ты раскричался, как мама рыдала, Как из дому ты в тот же день убежал. И станет обидно, а в сердце – паршиво, Ты будешь винить в её смерти себя. Никто не поможет, никто не поддержит. (А мама прижала к груди бы, любя…) Придёшь на могилу к родной и любимой, Быть может и в самый последний раз – Ведь жить без неё не захочется очень. На камешки капают слёзы из глаз… Поэтому, друг мой, люби свою маму! Она тебе только желает добра! Она породила, она воспитала, Она, лишь она тебе в жизни нужна! Дари ей улыбку и радость, и счастье! Пока она есть – есть потребность в любви! А в случае ссоры, приди и скажи ей: «Мамуль, я люблю тебя! Знаешь, прости…» -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 20:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |